Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Выбрасываем на рынок БЕСПЛАТНЫЕ игры в геометрической прогрессии, чтобы люди перестали платить.
И? Бесплатных игр (дествительно бесплатных, а не с микротранзакциями) и сейчас вагоны, но UbiSoft, например, это никак не мешает, как и другим разработчикам. Игры прежде всего должны быть хорошими, мусор никто и бесплатно не возьмёт.
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Выбрасываем на рынок БЕСПЛАТНЫЕ игры в геометрической прогрессии, чтобы люди перестали платить.
Нет. Все происходит с точностью до наоборот. Со временем люди понимают, что если игра бесплатна — то это или полнейший кал, или там внутри встроенные покупки на каждый чих. Скачивают такое только наивные подростки, которые еще надеятся на что-то. Вот их компьютеры ты и имеешь возможность загаживать малварью.
Re[2]: Falco: Работа в Условиях Монополизации Рынка.
H>Нет. Все происходит с точностью до наоборот. Со временем люди понимают, что если игра бесплатна — то это или полнейший кал, или там внутри встроенные покупки на каждый чих. Скачивают такое только наивные подростки, которые еще надеятся на что-то. Вот их компьютеры ты и имеешь возможность загаживать малварью.
Ну смотри — подростки скачали "малварь" — дали нам денежку.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
H>Весь твой «бизнес» вписывается в схему — «школьники скачали кал, я наплодил кала еще больше. Профит»
И всё же за 12 лет существования игры от Falco Software стали существенно лучше, по крайней мере мере суицидальных мыслей у меня во время прохождения не возникало, а это уже плюс.
Да пофиг. Перестаю тебе отвечать, чтоб не плодить ссылки на твой треш и не выносить своим ответом тебя в топ. Не хочу даже косвенно быть виновником той заразы и мусора, что ты плодишь во вселенную.
Re[8]: Falco: Работа в Условиях Монополизации Рынка.
H>Да пофиг. Перестаю тебе отвечать, чтоб не плодить ссылки на твой треш и не выносить своим ответом тебя в топ. Не хочу даже косвенно быть виновником той заразы и мусора, что ты плодишь во вселенную.
Ты бы знал сколько я Инди вырастил из школьников. Подросли мои Соколята и окрепли. Молодцы!