Купил авиабилет на s7. Сначала карту приняли. Через 12 часов прислали письмо, что транзакцию и авиабилеты аннулируют и нужно от банка код транзакции. Вот мудаки.
Здравствуйте, galeta, Вы писали:
G>Купил авиабилет на s7. Сначала карту приняли. Через 12 часов прислали письмо, что транзакцию и авиабилеты аннулируют и нужно от банка код транзакции. Вот мудаки.
Activity > New Transactions > Click here to view pending authorizations. > Кликнуть на описание, посмотреть код транзакции, прислать его в Ass-7
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>Activity > New Transactions > Click here to view pending authorizations. > Кликнуть на описание, посмотреть код транзакции, прислать его в Ass-7
Хм. Спасибо. Но я не вижу там кода. Это 1. Посылать код по почте? Это 2.
Такие временные интервалы в процессинге неприемлемы. Это 3.
G>Хм. Спасибо. Но я не вижу там кода. Это 1. Посылать код по почте? Это 2. G>Такие временные интервалы в процессинге неприемлемы. Это 3.
пытаться платить пионером в россии идиотизм, это 4.
заведите себе карту местного банка, закиньте туда денег и пользуйтесь на здоровье,
а пионер для цивилизованных стран и обналички.
Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>заведите себе карту местного банка, закиньте туда денег и пользуйтесь на здоровье, U>а пионер для цивилизованных стран и обналички.
Хм. Странно. Я с пионерки всегда без проблем оплачивал покупки. По крайней мере, в офлайн магазинах. У меня там не много капает, у меня стратегия проста — курс растет — плачу пионеркой за локальные покупки. Курс падает — плачу с рублевой карты за покупки на алив буржуйских инет-магазинах.
G>Купил авиабилет на s7. Сначала карту приняли. Через 12 часов прислали письмо, что транзакцию и авиабилеты аннулируют и нужно от банка код транзакции. Вот мудаки.
А не боитесь вообще никогда не увидеть свои деньги в случае принятия омериканским правительством закона о запрете любых транзакций с карточек, принадлежащим владельцам из неотдемокраченных стран? В свете санкий и ведения различных запретных списков, такой закон ИМХО — это только вопрос времени.
V>А не боитесь вообще никогда не увидеть свои деньги в случае принятия омериканским правительством закона о запрете любых транзакций с карточек, принадлежащим владельцам из неотдемокраченных стран? В свете санкий и ведения различных запретных списков, такой закон ИМХО — это только вопрос времени.
В банках РФ держать деньги еще менее безопасно, уже не раз проходили
Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:
V>>А не боитесь вообще никогда не увидеть свои деньги в случае принятия омериканским правительством закона о запрете любых транзакций с карточек, принадлежащим владельцам из неотдемокраченных стран? В свете санкий и ведения различных запретных списков, такой закон ИМХО — это только вопрос времени.
GK>В банках РФ держать деньги еще менее безопасно, уже не раз проходили
V>А не боитесь вообще никогда не увидеть свои деньги в случае принятия омериканским правительством закона о запрете любых транзакций с карточек, принадлежащим владельцам из неотдемокраченных стран? В свете санкий и ведения различных запретных списков, такой закон ИМХО — это только вопрос времени.
Наша дума такой закон примет раньше, чем до этого додумается омериканы.
Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>Здравствуйте, galeta, Вы писали:
G>>Хм. Спасибо. Но я не вижу там кода. Это 1. Посылать код по почте? Это 2. G>>Такие временные интервалы в процессинге неприемлемы. Это 3.
U>пытаться платить пионером в россии идиотизм, это 4.
Это еще почему? Боитесь что уведут? Или переживаете что потери на конвертации будут?
Здравствуйте, Michaels1, Вы писали:
U>>пытаться платить пионером в россии идиотизм, это 4.
M>Это еще почему? Боитесь что уведут? Или переживаете что потери на конвертации будут?
По моему пионер в россии тупо нигде не принимают. Несколько лет назад проблем не было. Но когда началась эта чехарда с антитеррором, пионеровскуя карточку резко отказались принимать даже там где раньше принимали.
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
V>А не боитесь вообще никогда не увидеть свои деньги в случае принятия омериканским правительством закона о запрете любых транзакций с карточек, принадлежащим владельцам из неотдемокраченных стран?
Думаю, это нелегко сделать технически. Думаешь Choice Bank будет при запросе транзакции еще и выяснять гражданство владельца? Запретить карточки, принадлежащие российским банкам гораздо легче.
Аэрофлот вообще ее не принимает. И многие другие российские структуры.
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали: YK>По моему пионер в россии тупо нигде не принимают. Несколько лет назад проблем не было. Но когда началась эта чехарда с антитеррором, пионеровскуя карточку резко отказались принимать даже там где раньше принимали.
Да это не из-за антитеррора, это из-за перехода банков на 3д-секуре, которая сваливает ответственность за все проблемы с кражами на физлиц и позволяет банкам уйти от ответственности.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Да это не из-за антитеррора, это из-за перехода банков на 3д-секуре, которая сваливает ответственность за все проблемы с кражами на физлиц и позволяет банкам уйти от ответственности.
ОК, с этим можно согласиться для online покупок, но я в общем-то имел ввиду обычные магазины в которые ногами нужно ходить. Там тоже 3д-секуре???
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>С момента создания системы страхования вкладов (2003 год) были прецеденты неполучения своих денег из российского банка?
новости за последний год смотрел? прецедентов уже полно
вклад у тебя был, а в реестре вкладчиков ты не числишься
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>ОК, с этим можно согласиться для online покупок, но я в общем-то имел ввиду обычные магазины в которые ногами нужно ходить. Там тоже 3д-секуре???
Там ввод пина — то есть верблюд в любом случае владелец карты.
On 01.07.2016 1:36, marcopolo wrote: > I>новости за последний год смотрел? прецедентов уже полно > I>вклад у тебя был, а в реестре вкладчиков ты не числишься > > Так это были спецдоговора на крупные суммы.
Нет, это разновидность мошенничества. Договор вклада есть, но по этому
договору нужно сколько-то денег резервировать в Агентстве по страхованию
вкладов. Денег жалко, поэтому договор в спецреестр не вносится. А когда
у банка отызвают лицензию, начинается...