Ниразу не пользовался до этого payoneer.
Сейчас регистратор не принимает у клиента карту и надо принять платеж другим способом.
Есть заготовленная на этот случай, но не использованная карта payoneer.
Не будет ли проблем с получением 5-6к и последующим снятием через ATM?
Вижу, что у них максимальный payment request 2k.
Какие-то еще подводные грабли есть?
Если вы параноик — это еще не значит, что за вами никто не следит
Здравствуйте, c3p0, Вы писали:
C>Ниразу не пользовался до этого payoneer. C>Сейчас регистратор не принимает у клиента карту и надо принять платеж другим способом. C>Есть заготовленная на этот случай, но не использованная карта payoneer.
C>Не будет ли проблем с получением 5-6к и последующим снятием через ATM?
C>Вижу, что у них максимальный payment request 2k. C>Какие-то еще подводные грабли есть?
Думаю будет много.
Попросят документы, подтверждающие личность у вас, и у того, кто платит. Причем после отправки придется подождать недельку другую и постоянно пинать их саппорт в чате. Потом, возможно, откажут в платеже (как мне сказали — не успели обработать документы, и срок платежа истек), и попросят отправить платеж еще раз (а прошлый платеж вернется плательщику через неделю...месяц, в зависимости от того картой или вайром он платил. Потом для следующего платежа (придется же разбить вашу сумму по 2000) попросят вас заполнить анкету (непонятно зачем) и еще раз отослать свои документы. И опять ждать и пинать саппорт. Мы пробовали пробовали и решили оплачивать по-другому, моему заказчику это изрядно надоело, как он сказал they have the worst service ever. Ну это мой опыт. Может это мне не повезло, а у других по-другому.
Имхо Они хороши для оплаты зарегистрированными у них партнерами, а напрямую от заказчиков лучше получать через bank wire, если есть возможность.
Снять у них официальное ограничение 2к в день + 2к на оплатой картой в день. Вряд ли банкомат столько выдаст, надо в банк идти и просить у них снять, наверное.
Здравствуйте, Michaels1, Вы писали:
M>Здравствуйте, c3p0, Вы писали:
C>>Ниразу не пользовался до этого payoneer. C>>Сейчас регистратор не принимает у клиента карту и надо принять платеж другим способом. C>>Есть заготовленная на этот случай, но не использованная карта payoneer.
C>>Не будет ли проблем с получением 5-6к и последующим снятием через ATM?
C>>Вижу, что у них максимальный payment request 2k. C>>Какие-то еще подводные грабли есть?
M>Думаю будет много. M>...Ну это мой опыт. Может это мне не повезло, а у других по-другому.
Все именно так Проходим стадию пинания саппорта и криком заказчика что пэйонир это худшее что было на его памяти.
M>Снять у них официальное ограничение 2к в день + 2к на оплатой картой в день. Вряд ли банкомат столько выдаст, надо в банк идти и просить у них снять, наверное.
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
M>>Снять у них официальное ограничение 2к в день + 2к на оплатой картой в день. Вряд ли банкомат столько выдаст, надо в банк идти и просить у них снять, наверное.
S>Альфабанк за раз 2500 дает снять.
Это вы в кассе с паспортом в долларах снимаете? Являетесь клиентом банка?
Судя по всему лимит зависит от клиента. У некоторых ограничено 2к в день, у других — больше:
What are the spending/ATM withdrawal limits of my Payoneer Prepaid Card?
The spending/ATM withdrawal limit of the Payoneer Card varies per Payoneer Account. To check the specific limits associated with your account, please log in to your Payoneer Account and re-renter your inquiry.
Please note: Daily usage limits are set in accordance with regulations set by MasterCard and cannot be changed.
Здравствуйте, c3p0, Вы писали:
C>Ниразу не пользовался до этого payoneer. C>Сейчас регистратор не принимает у клиента карту и надо принять платеж другим способом. C>Есть заготовленная на этот случай, но не использованная карта payoneer.
C>Не будет ли проблем с получением 5-6к и последующим снятием через ATM?
C>Вижу, что у них максимальный payment request 2k. C>Какие-то еще подводные грабли есть?
Еще если ни разу не принимали на нее деньги, то скорее всего будут требовать чтобы первый перовод не меньше какой-то секретной суммы пришел к ним через партнеров (типа апворка), только после этого разблокируют перевод на карту на прямую.
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Здравствуйте, Michaels1, Вы писали:
S>>>Альфабанк за раз 2500 дает снять.
M>>Это вы в кассе с паспортом в долларах снимаете? Являетесь клиентом банка?
S>Это выдаёт любой долларовый банкомат в Москве.
И не только в Москве кстати (Новороссийск).
Правда один раз у меня на $2400 банкомат умер, пришлось 3 недели ждать, пока деньги на карте разблокируются. С тех пор больше $1500 за раз стараюсь не снимать.
Здравствуйте, Michaels1, Вы писали:
M>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
M>>>Снять у них официальное ограничение 2к в день + 2к на оплатой картой в день. Вряд ли банкомат столько выдаст, надо в банк идти и просить у них снять, наверное.
S>>Альфабанк за раз 2500 дает снять.
M>Это вы в кассе с паспортом в долларах снимаете? Являетесь клиентом банка?