Замечено, что в 8 из 10 фривары, которые недавно ставил, было прямое или скрытое предложение поставить Яндекс.Брузер/Бар.
Их тех. поддержка мило ответила, что необходимо 150 установок в сутки. И задало еще много вопросов про мой софт. Я говорю, "мне только спросить",
по понятным причинам разговор на этом закончился, потому что, им нужно знать про мой софт все и возможно про меня тоже? Но интересного пока показать им нечего.
Хотел спросить у уважаемых коллег, сколько они платят за установку? Какие условия сотрудничества? Что они/мы можем предложить, кроме установки браузера в довесок?
Какой опыт в целом?
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>>по понятным причинам разговор на этом закончился
S>Что за "понятные причины"?
Меня попросили показать софт, у меня его нет, т.е. не упакован. Не слать же им exe.
L>>>по понятным причинам разговор на этом закончился
S>>Что за "понятные причины"?
L>Меня попросили показать софт, у меня его нет, т.е. не упакован. Не слать же им exe.
Здравствуйте, maks__, Вы писали:
L>>>>по понятным причинам разговор на этом закончился
S>>>Что за "понятные причины"?
L>>Меня попросили показать софт, у меня его нет, т.е. не упакован. Не слать же им exe.
__>у тебя есть хотя бы 15 установок в сутки?
Допустим что есть. Почему все молчат, неужели NDA какое подписали.
L>>>Меня попросили показать софт, у меня его нет, т.е. не упакован. Не слать же им exe.
__>>у тебя есть хотя бы 15 установок в сутки?
L>Допустим что есть. Почему все молчат, неужели NDA какое подписали.
Да, подписали.
На 1 установке своего софта ты заработаешь в районе 1 руб.
Парни вы что-то перепутали, у них от 1000 установок в сутки (активированных) то есть реально 3 тыс. надо и то могут не взять
и от 2 тыс. отзывов (от ДВУХ ТЫСЯЧ) на плэй маркете...
Здравствуйте, loginx, Вы писали:
L>Парни вы что-то перепутали, у них от 1000 установок в сутки (активированных) то есть реально 3 тыс. надо и то могут не взять L>и от 2 тыс. отзывов (от ДВУХ ТЫСЯЧ) на плэй маркете...
я только про декстоп знаю
надо различать установки софта и установки Яндекса
1000 установок софта в сутки примерно равно 150 установок Яндекса в сутки
это и есть минимум
L>>>>Меня попросили показать софт, у меня его нет, т.е. не упакован. Не слать же им exe.
__>>>у тебя есть хотя бы 15 установок в сутки?
L>>Допустим что есть. Почему все молчат, неужели NDA какое подписали.
__>Да, подписали. __>На 1 установке своего софта ты заработаешь в районе 1 руб.
Это шутка такая? Не верю. В забугорье платят по 25-50 центов, до доллара. Неужели те же Daemon Tools или Team Viewer будут связываться за копье.
__>>Да, подписали. __>>На 1 установке своего софта ты заработаешь в районе 1 руб.
L> Это шутка такая? Не верю. В забугорье платят по 25-50 центов, до доллара. Неужели те же Daemon Tools или Team Viewer будут связываться за копье.
они платят столько за инсталл на территории России?
А какая по вашему выручка у Daemon Tools и Team Viewer в России и сколько они зарабатывают с Яндекса?
__>>>Да, подписали. __>>>На 1 установке своего софта ты заработаешь в районе 1 руб.
L>> Это шутка такая? Не верю. В забугорье платят по 25-50 центов, до доллара. Неужели те же Daemon Tools или Team Viewer будут связываться за копье.
__>они платят столько за инсталл на территории России?
По всему миру, логично что самый дорогой прайс в USA. Расценки видимо будут доступны после регистрации, прямую ссылку убрали на прайс.
__>А какая по вашему выручка у Daemon Tools и Team Viewer в России и сколько они зарабатывают с Яндекса?
Понятия не имею, надо лезть в download.com, similarweb, чтобы оценить плюс минус киллометр. Интуитивно может быть десятки килобаксов, не меньше.
С Яндекса при скажем 10к закачек в месяц, только в России, 2.5к. Все предположил, если что.
__>>они платят столько за инсталл на территории России? L>По всему миру, логично что самый дорогой прайс в USA. Расценки видимо будут доступны после регистрации, прямую ссылку убрали на прайс.
не верно
в каждой стране своя цена
__>>А какая по вашему выручка у Daemon Tools и Team Viewer в России и сколько они зарабатывают с Яндекса? L>Понятия не имею
Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>Какой опыт в целом?
По моему, лучший способ отвадить от своей программы квалифицированных пользователей. Разные там вмваре могут себе такое позволить — их программы настолько нужны пользователю, что последний согласен быть чуток внимательнее, при установке, чтобы не вляпаться в говно от яндекса. А вот софтина от васи пупкина от этого помрет.
G>По моему, лучший способ отвадить от своей программы квалифицированных пользователей. Разные там вмваре могут себе такое позволить — их программы настолько нужны пользователю, что последний согласен быть чуток внимательнее, при установке, чтобы не вляпаться в говно от яндекса. А вот софтина от васи пупкина от этого помрет.
Да ладно, только сегодня искал нужную прогу и наткнулся на версию от неких Movavi. Так эти умники не обломались вставить в коммерческий (и даже без бесплатного пробного периода !) продукт этот самый яндекс. И судя по алексе дела у них идут очень неплохо и уж точно всяко лучше чем у бесплатных конкурентов.
G>>По моему, лучший способ отвадить от своей программы квалифицированных пользователей. Разные там вмваре могут себе такое позволить — их программы настолько нужны пользователю, что последний согласен быть чуток внимательнее, при установке, чтобы не вляпаться в говно от яндекса. А вот софтина от васи пупкина от этого помрет.
IDD>Да ладно, только сегодня искал нужную прогу и наткнулся на версию от неких Movavi. Так эти умники не обломались вставить в коммерческий (и даже без бесплатного пробного периода !) продукт этот самый яндекс. И судя по алексе дела у них идут очень неплохо и уж точно всяко лучше чем у бесплатных конкурентов.
IDD>>Да ладно, только сегодня искал нужную прогу и наткнулся на версию от неких Movavi. Так эти умники не обломались вставить в коммерческий (и даже без бесплатного пробного периода !) продукт этот самый яндекс. И судя по алексе дела у них идут очень неплохо и уж точно всяко лучше чем у бесплатных конкурентов.
__>теперь замени в тексте Movavi на Eset и Скайп
IDD>>>Да ладно, только сегодня искал нужную прогу и наткнулся на версию от неких Movavi. Так эти умники не обломались вставить в коммерческий (и даже без бесплатного пробного периода !) продукт этот самый яндекс. И судя по алексе дела у них идут очень неплохо и уж точно всяко лучше чем у бесплатных конкурентов.
__>>теперь замени в тексте Movavi на Eset и Скайп
IDD>Зачем?