Пацаны, у кого-нибудь Твиттер работает или это я его неправильно готовлю? У меня некоторые твиты фэйворитят или репостят, но в основном у меня сложилось впечатление, что там все только и пиарят себя.
Аналогичный вопрос на счет других соц-сетей (которые я пока не пробовал).
Re: начинает работать после первой сотни подписчиков(-)
У меня не работает и Twitter и Facebook. Хотя сообщество хорошее есть, на форуме тусуются, помогают нам с тестированием и идеями, но практически бездействуют в соц. сетях.
Я посмотрел у своего американского конкурента — тоже самое — никто практически ни лайкает, ни репостит сообщения.
Мое мнение — пустая трата времени и денег. Бесплатно это не работает или нужно очень стараться, что означает — большие вложения как сил так и денег.
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
ОК>Пацаны, у кого-нибудь Твиттер работает или это я его неправильно готовлю? У меня некоторые твиты фэйворитят или репостят, но в основном у меня сложилось впечатление, что там все только и пиарят себя.
V>Фоловеры-то есть? И что ты под работой понимаешь? Ретвиты как таковые, заходы на сайт, закачки продукта, оплаты?
Имелся в виду как минимум траффик на мой сайт и как максимум прибыль. Фолловеров больше тысячи. Две трети из них какие-то левые личности. Есть и репосты и фаворитят время от времени, но траффика почти нет.
V>Фейсбук, по идее должен работать, но с баблом. Все бесплатные каналы там заблокированы жестко.
Что имеется в виду под бесплатными каналами? Форумы где можно оставить ссылки? С фейсбуком я пока что незнаком еще.
ЕР>>Работает.
ОК>То есть у вас есть и траффик и покупки с Твиттера?
Вот именно. А то "работает". А то там работает, если в среднем у твита 1-3 ретвита.
ЕР>>https://twitter.com/Code_Analysis
ОК>Посмотрел. Порядком репостов и ссылки на чужие сайты. Это не отвлекает от вашего продукта?
Считается, что 80% должно быть разной левой инфы. Только это само по себе не взлетит бгггг
Наоборот, только так и можно чего-то добиться. Люди не дураки подписываться на твиттер, где кроме "купите мой продукт" ничего нет.
Люди подписываются на интересную информацию. В нашем случае — на отобранные интересные материалы для C++ программистов. А так как у нас продукт для C++ программистов, то мы имеем аудиторию, которая ценит данный твиттер. И аудитория совершенно не прочь пару раз в неделю получить ссылки и на наши статьи. А на продукт мы ссылки вообще никогда не даем — зачем...
ОК>>Посмотрел. Порядком репостов и ссылки на чужие сайты. Это не отвлекает от вашего продукта? V>Считается, что 80% должно быть разной левой инфы. Только это само по себе не взлетит бгггг
Я бы все-таки уточнил, что левой инфы должно быть 0%. Все посты (ну хорошо, не все, но 90% уж точно) должны быть интересными.
Здравствуйте, Евгений Рыжков, Вы писали:
ЕР>Здравствуйте, vks40000, Вы писали:
ЕР>Все посты (ну хорошо, не все, но 90% уж точно) должны быть интересными.
С кошкоме к примеру )))
Re[3]: начинает работать после первой сотни подписчиков(-)
ОК>То есть у тебя есть и траффик с Твиттера и покупки? Можешь назвать свой эккаунт там?
Напрямую с твиттера покупок нет. Есть быстрая раскрутка релевантного контента, который потом поднимается в выдаче и с которого идут покупки.