M>1. Правообладатель в течение срока действия исключительного права на программу для ЭВМ или на базу данных может по своему желанию зарегистрировать такую программу или такую базу данных в федеральном органе исполнительной власти по интеллектуальной собственности.[/q]
M>Так, что в соответствии с законодательством документом, подтверждающим авторские права может быть заявление вида "мамой клянусь я автор", во всяком случае нет ни одного закона, устанавливающего какие-то обязательные документы, подтверждающие авторство. Госрегистрация в этом смысле ничего нового не привносит, при ней не проверяют каким-то образом авторство программы.
В том то и дело, что это похоже на записку "я не вор" с подписью и печатью. Какой прок от подобного документа? И от чего наличие подобного документа может уберечь PayPro, что они его требуют?
Тем более что я из Украины и у нас по-моему подобной регистрации и нет вовсе.
Re: После 8 лет использования RegNow / MyCommerce закрыл мой аккаунт
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>Действительно, зачем заботиться о системе защиты от фрода, если можно просто почистить систему от клиентов, которые приводят фродов больше чем нужно, и пофиг, что это лояльный клиент с нормальным оборотом, который сидит на этом дремучем сервисе уже 8 лет
Хехе. Я тоже с ними 15 лет сидел. Потом поперли фроды как раз в тот момент, когда перелазил на другого регистратора полгода назад. Я им про те заказы сразу сказал, что это фроды, но они ничего не сделали. Линки на них убрал, как планировал, а чаржбеки, естественно, пришли потом. Теперь у меня долг на счету, на письма не отвечают...
Y>В том то и дело, что это похоже на записку "я не вор" с подписью и печатью. Какой прок от подобного документа? И от чего наличие подобного документа может уберечь PayPro, что они его требуют? Y>Тем более что я из Украины и у нас по-моему подобной регистрации и нет вовсе.
Просто зарегистрируйтесь у них и подождите пару дней, пока ответит отдел оценки рисков. У них много вендоров продает внутриигровую валюту. Если возьмут на борт — дальше проблем не будет. Саппорт у них супербыстрый, всегда отвечают в течении пары часов, на русском. Комиссия конкурентная. Фродчек отличный — за несколько лет 0 чарджбеков.
VPP>>Для этого мы просим подтверждающие документы на наличие авторских прав для игры.
Y>Что такое документы, подтверждающие наличие авторских прав для игры и как вы себе их представляете? Трудовые договора с компанией разработчиком на всех сотрудников, которые работали над ее созданием?
BF>Просто зарегистрируйтесь у них и подождите пару дней, пока ответит отдел оценки рисков. У них много вендоров продает внутриигровую валюту. Если возьмут на борт — дальше проблем не будет. Саппорт у них супербыстрый, всегда отвечают в течении пары часов, на русском. Комиссия конкурентная. Фродчек отличный — за несколько лет 0 чарджбеков.
Спасибо, пожалуй так и сделаю.
Re[4]: После 8 лет использования RegNow / MyCommerce закрыл мой аккаунт
VPP>>Для этого мы просим подтверждающие документы на наличие авторских прав для игры.
Y>О таких глупостях я слышу только от отечественных компаний, это только у нас на на каждый чих нужно показать подтверждающую бумажку. Y>Что такое документы, подтверждающие наличие авторских прав для игры и как вы себе их представляете? Трудовые договора с компанией разработчиком на всех сотрудников, которые работали над ее созданием?
прошу прощения, писал в спешке и не совсем ясно выразился. Вы этом случае вам нужно предоставить подтерждение, что сайт принадлежит именно вам. То есть на сайте должна быть информация с вашими контактными данными, к примеру. Или если сайт зарегистрирован на domaintool, данные должны совпадать с вашими. Обычно мы сами можем это проверить, но иногда просим подтверждения. Никаких бумажек с печатями или заверенными у нотариуса
Re[3]: После 8 лет использования RegNow / MyCommerce закрыл мой аккаунт
Здравствуйте, ValPPG, Вы писали:
VPP>прошу прощения, писал в спешке и не совсем ясно выразился. Вы этом случае вам нужно предоставить подтерждение, что сайт принадлежит именно вам. То есть на сайте должна быть информация с вашими контактными данными, к примеру. Или если сайт зарегистрирован на domaintool, данные должны совпадать с вашими. Обычно мы сами можем это проверить, но иногда просим подтверждения. Никаких бумажек с печатями или заверенными у нотариуса
Ну это другое дело, whois у меня открытый. Зарегистрировался на вашем сайте.
Re[6]: После 8 лет использования RegNow / MyCommerce закрыл мой аккаунт
Y>Здравствуйте, ValPPG, Вы писали:
VPP>>прошу прощения, писал в спешке и не совсем ясно выразился. Вы этом случае вам нужно предоставить подтерждение, что сайт принадлежит именно вам. То есть на сайте должна быть информация с вашими контактными данными, к примеру. Или если сайт зарегистрирован на domaintool, данные должны совпадать с вашими. Обычно мы сами можем это проверить, но иногда просим подтверждения. Никаких бумажек с печатями или заверенными у нотариуса
Y>Ну это другое дело, whois у меня открытый. Зарегистрировался на вашем сайте.
ОК, подал запрос департаменту рисков для приоритетной обработке вашей регистрации. В случае вопросов, пожалуйста пишите мне на электронную почту, быстро все разъясним и решим. (valeriu[at]payproglobal[dot]com)
Re[5]: После 8 лет использования RegNow / MyCommerce закрыл мой аккаунт
Y>Давно я сюда не заходил, но такой новостью нельзя не поделиться, поэтому решил написать о впечатлениях использования RegNow / MyCommerce на протяжении этого времени, года эдак с 2005, если память мне не изменяет.
Здесь есть ихний представитель. Поищи по форуму vyanko. Мне тоже залочили, но потом разлочили
Я через них работал с аффилиатами. После ребрендинга старые ссылки поломались и мне денежка перестала капать.
В общем сами поломали ссылки и за это меня отключили.
Общался с их саппортом. Обещали разобраться. Если интересно — здесь отпишусь.
A>Здесь есть ихний представитель. Поищи по форуму vyanko. Мне тоже залочили, но потом разлочили A>Я через них работал с аффилиатами. После ребрендинга старые ссылки поломались и мне денежка перестала капать. A>В общем сами поломали ссылки и за это меня отключили. A>Общался с их саппортом. Обещали разобраться. Если интересно — здесь отпишусь.
Так а с чем собственно разбираться то? Они ж не случайно мой аккаунт закрыли, а целенаправленно, посчитав, что он "рисковый" и поставили меня перед фактом — "чао бамбино сорри".
Re[3]: После 8 лет использования RegNow / MyCommerce закрыл мой аккаунт
A>>Здесь есть ихний представитель. Поищи по форуму vyanko. Мне тоже залочили, но потом разлочили A>>Я через них работал с аффилиатами. После ребрендинга старые ссылки поломались и мне денежка перестала капать. A>>В общем сами поломали ссылки и за это меня отключили. A>>Общался с их саппортом. Обещали разобраться. Если интересно — здесь отпишусь.
Y>Так а с чем собственно разбираться то? Они ж не случайно мой аккаунт закрыли, а целенаправленно, посчитав, что он "рисковый" и поставили меня перед фактом — "чао бамбино сорри".
Добрый день, редко тут бываю. Насколько я понимаю, Ваш акаунт превысил допустимые нормы по чарджбекам, плюс, как я понимаю, тематика продукта теперь не удовлетворяет внутренним стандартам MyCommerce. Жаль терять такого старинного клиента, но ничего не поделаешь — удачного Вам перехода на подходящую Вам платежную платформу! Если остались какие-то вопросы, пишите на (мой_ник)@digitalriver(точка)com,
Александру alvas мы и вправду помогаем, в процессе решения проблемы. На русском ее оказалось проще сформулировать