Никак не придумаю название интернет магазина по продаже цифрофой техники / электроники
Думал заплачу денег и мне придумают название... А-нет, залог взяли, а "проходного" названия так и не придумали
Может, здесь кто подскажет мысль, ну, или к кому можно обратиться.
Здравствуйте, _nikita_, Вы писали:
__>З.Ы.: готов отблагодарить
Если планшетники есть в продаже, то давайте попробуем
Но мало входящих:
1. Аудитория наша или весь мир?
2. Ассортимент какой?
3. Какие вообще особенности положительные? Чем отстраиваться от конкурентов собираетесь? Какие фишки?
4. Домен тоже свободный один в один с названием нужен?
__>Никак не придумаю название интернет магазина по продаже цифрофой техники / электроники :crash: __>Думал заплачу денег и мне придумают название... А-нет, залог взяли, а "проходного" названия так и не придумали :xz:
__>Может, здесь кто подскажет мысль, ну, или к кому можно обратиться.
__>Никак не придумаю название интернет магазина по продаже цифрофой техники / электроники __>Думал заплачу денег и мне придумают название... А-нет, залог взяли, а "проходного" названия так и не придумали
цифровед
technogeek
digitallover.ru кстати свободен.
eparadise.ru тоже свободен.
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Если планшетники есть в продаже, то давайте попробуем V>Но мало входящих: V>1. Аудитория наша или весь мир? V>2. Ассортимент какой? V>3. Какие вообще особенности положительные? Чем отстраиваться от конкурентов собираетесь? Какие фишки? V>4. Домен тоже свободный один в один с названием нужен?
Аудитория не наша
Ассортимент — на даннный момент только мобилы и планшетники, далее ноуты и прочая электроника (если оборот позволит)
__>Никак не придумаю название интернет магазина по продаже цифрофой техники / электроники __>Думал заплачу денег и мне придумают название... А-нет, залог взяли, а "проходного" названия так и не придумали
__>Аудитория не наша __>Ассортимент — на даннный момент только мобилы и планшетники, далее ноуты и прочая электроника (если оборот позволит)
Для буржуев сложнее. Здесь рулят всякие несовместимые комбинации, например:
gadgetsend.com — свободный домен, простое название в два слова отлично иллюстрирующее работу интернет магазина электроники.
__>Никак не придумаю название интернет магазина по продаже цифрофой техники / электроники
А в чём бизнес модель то? Интернет посредников с гаджетами и так целый вагон.
Большая конкуренция в борьбе за выдачу гугла.
Судя по Flippa, почти все из них зарабатывают хуже шароварщиков.