Угл адвордс это щас не очень вменяемая штука, почитайте серч енджин, аккаунты банят на право и на лево почем зря и белые и черные, все подряд если левая пятка зачесалась. Народ офигевает.
E>Как вы думаете, это "нормально" использовать название продукта конкурента в ключевых словах для AdWords своего продукта?
Использую, считаю что нормально.
Мой продукт новый, менее известный, но дешевле и имеет такую же функциональнось.
Здравствуйте, enigmas, Вы писали:
E>Как вы думаете, это "нормально" использовать название продукта конкурента в ключевых словах для AdWords своего продукта? E>Ну и соответственно наоброт, если кто то использует название вашей программы в гугле для своих AdWords ?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, enigmas, Вы писали:
E>>Как вы думаете, это "нормально" использовать название продукта конкурента в ключевых словах для AdWords своего продукта? E>>Ну и соответственно наоброт, если кто то использует название вашей программы в гугле для своих AdWords ?
U_E>ненормально, незаконно и чревато.
незаконно? когда госдума по этому поводу что-то приняла?
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>незаконно? когда госдума по этому поводу что-то приняла?
что такое госдума? поясни.
название программы — это торговая марка, и просто так направо-налево ТМ использовать нельзя. к тому же по поводу чужих ТМ что-то у гугла есть в terms of service, которые все дружно принимают, начиная работу с google adwords.
E>Ну и соответственно наоброт, если кто то использует название вашей программы в гугле для своих AdWords ?
Пробовал — гугль как то распознает такую хрень и ставит очень дорого за клик.
Просто ты такими слова бросаешься — незаконно — вот мне и интересно стало о каком конкретно законе речь. А законы для тех кто на территории россии находится, принимает госдума.
E>Как вы думаете, это "нормально" использовать название продукта конкурента в ключевых словах для AdWords своего продукта?
E>Ну и соответственно наоброт, если кто то использует название вашей программы в гугле для своих AdWords ?
Здравствуйте, Ivan Permyakov, Вы писали:
IP>Здравствуйте, enigmas, Вы писали:
E>>Как то конкуренты не солидно себя ведут...
E>>Например вот тут: E>>http://enigmaprotector.com/assets/tmp/adwords.png
IP>Бизнес окончательно встал? Можем убрать
Если уберете, боюсь что вы вообще без хлеба останетесь :-D
Жалуются люди на ваш продукт, сколько уже было таких недовольных клентов к нам пришедших от вас...
Не Adword'ом надо привлекать клиентов, а быстрой, грамотной поддержкой, желанием и умением помочь.
Я AdWord не пользуюсь, но судя по алексе вам до нас еще далеко...
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Здравствуйте, enigmas, Вы писали:
E>>Я AdWord не пользуюсь, но судя по алексе вам до нас еще далеко...
YK>Так-так, я уже взял попкорн и устроился в кресле, жду акшена!!!
Не, с моей стороны больше ничего не будет, покупаю пиво и еду домой
U_E>Здравствуйте, enigmas, Вы писали:
E>>Как вы думаете, это "нормально" использовать название продукта конкурента в ключевых словах для AdWords своего продукта? E>>Ну и соответственно наоброт, если кто то использует название вашей программы в гугле для своих AdWords ?
U_E>ненормально, незаконно и чревато.
Незаконно использовать в тексте рекламного объявления, а не в ключевых словах.
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Просто ты такими слова бросаешься — незаконно — вот мне и интересно стало о каком конкретно законе речь. А законы для тех кто на территории россии находится, принимает госдума.
я только сейчас прочитал, что речь о ключевиках. да, с ними совсем неочевидно. надо читать соглашение с гуглом.
касательно законов. конечно можно считать, что ты находишься в исключительно российской юрисдикции, да только вот можно накосячить, и западные регистраторы будут отказывать продавать твой продукт, так что надо иметь в виду законы всех развитых государств, европы и штатов
U_E>бугага, а прикинь: сейчас в тред врывается белоконь с execryptor-ом на борту и криком: "покупайте апгрейд, выпускаю новую версию, бей школоту!"
... а потом придет броненосец и всех кремниевыми сферами закидает :D Эх такой драйв пропал, выкидываю попкорн, придется по старинке пивом с воблой развлекаться
E>Если уберете, боюсь что вы вообще без хлеба останетесь :-D
Не льстите себе.
E>Жалуются люди на ваш продукт, сколько уже было таких недовольных клентов к нам пришедших от вас... E>Не Adword'ом надо привлекать клиентов, а быстрой, грамотной поддержкой, желанием и умением помочь. E>Я AdWord не пользуюсь, но судя по алексе вам до нас еще далеко...