Хочу выложить на ЮТуб ролики программы HD качества, чтобы никакого сжатия и ухудшения с их стороны не было. Для этого надо покупать что-то у Гугла? Кто-нить делал такое? Или всех устраивает то бесплатное, что есть?
Здравствуйте, Amon_RA, Вы писали:
A_R>Хочу выложить на ЮТуб ролики программы HD качества, чтобы никакого сжатия и ухудшения с их стороны не было. Для этого надо покупать что-то у Гугла? Кто-нить делал такое? Или всех устраивает то бесплатное, что есть?
Видел у некоторых видосов вариант воспроизведения "Original" (ну кроме стандартных 360, 480, 720, 1080) — встречается редко и хз, что это. Оно?
Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
CD>Здравствуйте, Amon_RA, Вы писали:
A_R>>Хочу выложить на ЮТуб ролики программы HD качества, чтобы никакого сжатия и ухудшения с их стороны не было. Для этого надо покупать что-то у Гугла? Кто-нить делал такое? Или всех устраивает то бесплатное, что есть? CD>Видел у некоторых видосов вариант воспроизведения "Original" (ну кроме стандартных 360, 480, 720, 1080) — встречается редко и хз, что это. Оно?
Не знай, посомтрю еще. ПРосто все мои потуги сгенерировать суперское видео в программе идут коту под хвост после заливки на ЮТуб. Что я ни пробовал — все равно результат говенный получается.
A_R>Хочу выложить на ЮТуб ролики программы HD качества, чтобы никакого сжатия и ухудшения с их стороны не было. Для этого надо покупать что-то у Гугла? Кто-нить делал такое? Или всех устраивает то бесплатное, что есть?
По моему, бесплатный аккаунт ограничивает длину видео (вроде до 10 минут), но качество тут ни причем. Если вы зальете HD 1080 то ЮТуб перекодирует его в несколько вариантов оптимизированых на разные скорости подключения. В стандартном ЮТубовском плеере качество можно переключать комбобоксом внизу справа. Может вы не переключили качество? или у ваш браузер пользует нестандартный плеер....
(я заливал видео 640 Х 480, сейчас у меня доступно три варианта ролика — 240, 360 и 480)
A_R>Не знай, посомтрю еще. ПРосто все мои потуги сгенерировать суперское видео в программе идут коту под хвост после заливки на ЮТуб. Что я ни пробовал — все равно результат говенный получается.
Я знаю секрет (сам где-то подсмотрел)
1) Делать видео стандартного размера (360, 480, 720, 1080)
2) Самому конвертировать в формат mov и заливать уже его в этом формате (может и flv потянет, но AVI они точно коверкают)
Как мне показалось, исходный размер, в таком случае, они вообще не трогают, ну а остальные размеры... тут уж се-ля-ви
Загружаю и 720p, и 1080p, обычный FPS 29.97, сжато Sony Vegas AVC (контейнер mp4) с охрененным битрейтом, звук AAC (48KHz, 128kbit) и все равно эта скотина с децел пережимает видос
Истина где-то рядом
Попробуйте vimeo, у них вроде какие-то специальные заточки для платных эккаунтов в плане качества есть.