Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, 24, Вы писали:
24>>Майкрософт, по-моему, в областях, конкурирующих с гуглом, как раз не в самом лучшем положении.
F>Лично я считаю, что гугл более лоялен к пользователям и много делает бесплатных вещей для людей. F>Поэтому я ему больше симпатизирую.
мне кажется МС больше заботится о разработчиках и создает более комфортные условия, чем гугл, и МС уже давно не империя зла, да и вообще ненависть к МС надуманная, так сказать "исторически сложились",
хорошо хоть это не влияет на популярность их продуктов .
не холивара ради, я за МС
Здравствуйте, 413X, Вы писали:
X>Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>>Здравствуйте, 24, Вы писали:
24>>>Майкрософт, по-моему, в областях, конкурирующих с гуглом, как раз не в самом лучшем положении.
F>>Лично я считаю, что гугл более лоялен к пользователям и много делает бесплатных вещей для людей. F>>Поэтому я ему больше симпатизирую. X>мне кажется МС больше заботится о разработчиках и создает более комфортные условия, чем гугл, и МС уже давно не империя зла, да и вообще ненависть к МС надуманная, так сказать "исторически сложились", X> хорошо хоть это не влияет на популярность их продуктов . X>не холивара ради, я за МС
Я тоже был за них, но последние пару лет они сдулись по всем фронтам...
Доведет лысый их до банкротства, ой доведет
X>да и вообще ненависть к МС надуманная, так сказать "исторически сложились",
Ну! По инерции до сих пор матерят Билли Гейтса, когда уже с десяток лет надо материть Стиви Балмера.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, 413X, Вы писали:
X>>Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>>>Здравствуйте, 24, Вы писали:
24>>>>Майкрософт, по-моему, в областях, конкурирующих с гуглом, как раз не в самом лучшем положении.
F>>>Лично я считаю, что гугл более лоялен к пользователям и много делает бесплатных вещей для людей. F>>>Поэтому я ему больше симпатизирую. X>>мне кажется МС больше заботится о разработчиках и создает более комфортные условия, чем гугл, и МС уже давно не империя зла, да и вообще ненависть к МС надуманная, так сказать "исторически сложились", X>> хорошо хоть это не влияет на популярность их продуктов . X>>не холивара ради, я за МС
D>Я тоже был за них, но последние пару лет они сдулись по всем фронтам... D>Доведет лысый их до банкротства, ой доведет
будем верить в лучшее, иначе надо будет переходить на опен соурс, и работать за еду
интересно, а вообще можно классической шароварой под линукс заработать (вэб и мобилки не предлагать)?
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
X>>да и вообще ненависть к МС надуманная, так сказать "исторически сложились", CC>Ну! По инерции до сих пор матерят Билли Гейтса, когда уже с десяток лет надо материть Стиви Балмера.
Балмер на самом деле мало что может сделать.
У меня есть универсальный план как вернуть MS былую славу.
1. Для начала выгоняем из MS всех до одного индусов.
2. ...
Да в общем-то и всё
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, 413X, Вы писали:
X>>да и вообще ненависть к МС надуманная, так сказать "исторически сложились", CC>Ну! По инерции до сих пор матерят Билли Гейтса, когда уже с десяток лет надо материть Стиви Балмера.
ага, а еще всех пугают огромным количеством вирусов, и синими экранами
F>>Поэтому я ему больше симпатизирую. X>мне кажется МС больше заботится о разработчиках и создает более комфортные условия, чем гугл,
Что именно Гугл не так делает для разработчиков? Экосистема вокруг Андроида — по уровню просто супер, Гугл даже бесплатный GUI-редактор выпустил.
X>и МС уже давно не империя зла, да и вообще ненависть к МС надуманная, так сказать "исторически сложились",
Да, MS теперь просто слизь: http://www.zdnet.com/blog/btl/microsoft-sues-barnes-noble-foxconn-inventec-over-android-e-readers/46314
D>>Я тоже был за них, но последние пару лет они сдулись по всем фронтам... D>>Доведет лысый их до банкротства, ой доведет X>будем верить в лучшее, иначе надо будет переходить на опен соурс, и работать за еду
Ну я почти перешел на конкурентов(в процессе так сказать), но работаю далеко не за еду
X>интересно, а вообще можно классической шароварой под линукс заработать (вэб и мобилки не предлагать)?
X>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Здравствуйте, 413X, Вы писали:
X>>>да и вообще ненависть к МС надуманная, так сказать "исторически сложились", CC>>Ну! По инерции до сих пор матерят Билли Гейтса, когда уже с десяток лет надо материть Стиви Балмера. X>ага, а еще всех пугают огромным количеством вирусов, и синими экранами
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, 413X, Вы писали:
F>>>Поэтому я ему больше симпатизирую. X>>мне кажется МС больше заботится о разработчиках и создает более комфортные условия, чем гугл, C>Что именно Гугл не так делает для разработчиков? Экосистема вокруг Андроида — по уровню просто супер, Гугл даже бесплатный GUI-редактор выпустил.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, 413X, Вы писали:
D>>>Я тоже был за них, но последние пару лет они сдулись по всем фронтам... D>>>Доведет лысый их до банкротства, ой доведет X>>будем верить в лучшее, иначе надо будет переходить на опен соурс, и работать за еду
D>Ну я почти перешел на конкурентов(в процессе так сказать), но работаю далеко не за еду
хм, это хорошая тенденция, но я честно говоря не знаю как заработать на опен соурс, для простого честного шароварщика
X>>интересно, а вообще можно классической шароварой под линукс заработать (вэб и мобилки не предлагать)?
D>Не линуксом единым D>Еще есть Мак ОС.
вся надежда на эпл, после того как винда так сказать "дай"
в принципе политики этих компаний уж очень похожи, самое главное чтобы после Джобса компания не сбавляла оборотов.
X>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, 413X, Вы писали:
D>>>>Я тоже был за них, но последние пару лет они сдулись по всем фронтам... D>>>>Доведет лысый их до банкротства, ой доведет X>>>будем верить в лучшее, иначе надо будет переходить на опен соурс, и работать за еду
D>>Ну я почти перешел на конкурентов(в процессе так сказать), но работаю далеко не за еду X>хм, это хорошая тенденция, но я честно говоря не знаю как заработать на опен соурс, для простого честного шароварщика
Ну я как раз в веб и мобилки полез, а ты просил их не предлагать
X>>>интересно, а вообще можно классической шароварой под линукс заработать (вэб и мобилки не предлагать)?
D>>Не линуксом единым D>>Еще есть Мак ОС. X>вся надежда на эпл, после того как винда так сказать "дай" X>в принципе политики этих компаний уж очень похожи, самое главное чтобы после Джобса компания не сбавляла оборотов.