Некоторое время назад я сделал один проект — интеграция контроля версий в VS и другие IDE, которые поддерживают соответствующий интерфейс. Поддерживает разные системы контроля версий — SVN, BZR, можно добавить другие без особых сложностей.
Продавался довольно плохо — были кое-какие нерешенные проблемы, связанные с общей кривизной АПИ интеграции, которое там нужно использовать. В среднем где-то $100/месяц, в лучшие месяцы около $1000, но обычно покупали мало.
Решать все эти проблемы с помощью костылей мне было влом, так что этот проект я подзабросил.
Есть идеи, куда его пристроить, чтобы не пропадало?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Некоторое время назад я сделал один проект — интеграция контроля версий в VS и другие IDE, которые поддерживают соответствующий интерфейс. Поддерживает разные системы контроля версий — SVN, BZR, можно добавить другие без особых сложностей. А>Продавался довольно плохо — были кое-какие нерешенные проблемы, связанные с общей кривизной АПИ интеграции, которое там нужно использовать. В среднем где-то $100/месяц, в лучшие месяцы около $1000, но обычно покупали мало. А>Решать все эти проблемы с помощью костылей мне было влом, так что этот проект я подзабросил. А>Есть идеи, куда его пристроить, чтобы не пропадало?
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
V>>sf.net M_F>ответ из серии "Вредные советы бесплатно"
Я думаю, надо действовать тоньше. Написать конкурентам — вот, так и так, собираюсь выложить свой проект на sf.net. А может быть, лучше вы вместо этого купите исходники?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Решать все эти проблемы с помощью костылей мне было влом, так что этот проект я подзабросил. А>Есть идеи, куда его пристроить, чтобы не пропадало?
Думаю, у многих есть подобные проекты. Чтобы не пропадало -- нужно доводить до ума. А что еще? Перебороть свою лень и довести до ума. Ну или забыть про него.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>можно спросить: а зачем пристраивать? просто ничего не исправляй, да и все. так и будет продаваться, то за 100, то за 1000. плохо разве?
Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Думаю, у многих есть подобные проекты. Чтобы не пропадало -- нужно доводить до ума. А что еще? Перебороть свою лень и довести до ума. Ну или забыть про него.
Просто некогда. Есть другие задачи, прибыльнее и интереснее. Но и чтобы проект пропал тоже не хочется.
PS Не понимаю я логику этого сайта. Создать тему без регистрации можно, а написать в нее же ответ — нельзя
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>можно спросить: а зачем пристраивать? просто ничего не исправляй, да и все. так и будет продаваться, то за 100, то за 1000. плохо разве?
Ну я сейчас так и делаю
Но проект развивать надо, баги исправлять, новые фичи делать.
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
V>>>sf.net M_F>>ответ из серии "Вредные советы бесплатно"
K>Я думаю, надо действовать тоньше. Написать конкурентам — вот, так и так, собираюсь выложить свой проект на sf.net. А может быть, лучше вы вместо этого купите исходники?
А они и отвечают: "Нее... мы подождём, пока ты на sf.net выложишь, тогда возьмём бесплатно... "
CEM>>А они и отвечают: "Нее... мы подождём, пока ты на sf.net выложишь, тогда возьмём бесплатно... "
K>Они то возьмут. И заказчики, которые раньше платили им деньги, тоже будут бесплатно брать
Угу, это если заказчики собирать умеют. И даже если умеют — до следующей новой версии
K>Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>>Угу, это если заказчики собирать умеют.
K>Бинарные дистрибы кто-то разве отменил? :xz: