Positive Development User Group Picnic (вторая встреча)
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 05.08.16 16:41
Оценка:

Positive Development User Group Picnic: безопасная разработка для каждого

Компания Positive Technologies организует Positive Development User Group Picnic (PDUG Picnic) — закрытое мероприятие для разработчиков и других специалистов, заинтересованных в создании безопасных приложений, которое пройдет 10 августа, на одной из крыш Москвы. PDUG Picnic — дискуссионная площадка для обмена опытом и мнениями, включает в себя два блока: большую техническую секцию с экспертными докладами, посвященными уязвимостям веб-приложений и методам безопасной разработки, и неформальную часть для свободного общения с единомышленниками «без галстуков».

В программе технической части мероприятия запланированы доклады экспертов Positive Technologies:


Также во время технической секции будет представлена новая бесплатная утилиты Approof от Positive Technologies для поддержки безопасной разработки[1]. После технической секции участников ждет развлекательная часть с возможностью поделиться опытом или просто пообщаться с единомышленниками.

Мероприятие пройдет 10 августа в 15:30, в Москве. Участие бесплатное. Количество мест ограничено, поэтому необходима предварительная регистрация (регистрация закрывается 8 августа).


[1] Approof — бесплатная утилита для выявления уязвимых компонентов в веб-приложениях в процессе их разработки и эксплуатации. Утилита производит всесторонний анализ компонентов приложения: обнаруживает уязвимости в сторонних библиотеках, фреймворках и CMS, используемых в проекте, проверяет безопасность конфигурации приложения и защищенность чувствительных данных (метаданных репозиториев, ключей шифрования и т. п.), а также выявляет следы взлома, наличие вредоносного кода и веб-шеллов. Анализ производится на основе обширной базы знаний об уязвимостях веб-приложений, наработанной специалистами Positive Technologies.

Мечтают ли WAF'ы о статанализаторах
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 20.09 12:21
Отредактировано 05.08.2016 16:47 kochetkov.vladimir . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.