Re[12]: Это было мое исправление.
От: Kaa Украина http://blog.meta.ua/users/kaa/
Дата: 25.11.02 13:00
Оценка: 152 (10) +1 -1
Здравствуйте Pushkin, Вы писали:

P>Но вот ты скажи, почему такое трепетное отношение к голосованиям? Я кстати поставил очередное по этому вопросу. Почему "голосования должны быть только по самым важным темам". Я наверное, не понимаю чего-то. Почему запостить можно любую чушь, и она благополучно утонет за пару дней, а интересные, но не самые глубокие голосования — низзя? Это ж чудо какое — узнать, что думает 100 человек по волнующему (хоть и не до смерти) тебя вопросу. Я ж не заставляю никого, правда? В чём тут фишка?


Можно я? Фишка в том, что сайт по программированию. Твое поведение превращает изначально хороший сайт по программированию в помойку. Не потому, что он вдруг плох стал, а потому, что до тебя было очень мало народу, которые его так захламляли (можешь мне ноль смело поставить, но я так считаю. Я тут год почти, и достаточно прочел, чтоб за свои слова быть уверенным.)

Я думаю, что про чушь, про которую ты пишешь — это чисто дело культуры. Я вот чушь _намеренно_ не пишу. Мне нравится этот сайт. Я к нему привязался за последнее время. И поэтому выходки, которые его портят (я написал про информационную направленность, правда?), меня оскорбляют. Ты не поверишь, но не меня одного.

Меня лично рост форума волнует. Изначально форум был хороший. Процент ИНФОРМАЦИИ в форуме был достаточно высок. Теперь (и в связи с появлением форума "О жизни", и с твоими флэймами в частности), ценность одного сообения в форуме падает. И падает стремительно. Меня это не устраивает.

По всему выше перечисленному могу сказать, что я буду ратовать за восстановление и поддержание сайта в статусе высокоинформативного ресурса, а не помойки, до которой добрались руки людей которым "сама игрушка нравится" (помнишь, чьи слова?). Нет, я не против. Играйся. Но чтоб в тему. Не в тему (это мое мнение, и можешь мне конкретно за него 2 нуля поставить) — вперед на другиой сайт, за жизнь который, с баннерами и т.д. Я хочу, чтоб у ЭТОГО сайта было будущее в плане контента. А пока я вижу, что народ либо одни и те же вопросы обсуждает по миллиону раз, либо фуфло всякое, не имеющее никакого отношения к теме, обсуждает.

Посему, я буду ЗА закрытие форума "О жизни" (в чем присоединяюсь к создателю сайта — IT). Моя мысль должна быть ясна в этом аспекте, и я не поступлюсь ни на какие доводы.

Автомодерилка почему-что не стала злом. Культуры хватило. А вот с этим как-то не вышло. (Наверное, третий ноль, да?).

Спасибо за внимание
Алексей Кирдин
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.