Здравствуйте, imh0, Вы писали:
N>>Когда посмотришь, сколько миру в сумме стоят ошибки от того, что язык не проконтролировал доступ к памяти или выкинул кусок кода из-за переполнений в месте за тысячи строк от этого — увидишь, что это превосходит в разы "с/х в Африке". I>Не-не. Если слоупоки пишут говно потому, что не могут,
Найди "не слоупоков" и убедись, что они стоят в 10 раз дороже даже нынешних местами безумных затрат и при этом необратимо выгорают за пять лет.
Ах да, можно аутистов нанимать. Только всей планеты не хватит.
это не значит что семь нот надо переделать на девять шелов. I>Нотной грамоте 700 лет, и вроде всех устраивает.
Ох уж эти мне сказки, ох уж эти мне сказочники (c)
Ты если приводишь аналогии, то они должны быть хоть чуть-чуть реальными.
Сходи к музыкантам и послушай про количество хаков в этой записи. Или про проблемы 3 разных видов строя. Или про ограничения укладки на 12 ступеней, а затем — из них на 7 знаков. Про каскады диезов и бемолей на каждый чих нетривиальнее "Собачьего вальса" (или в нём тоже? не помню).
"вроде всех устраивает", дададад.
I>Ну просто не надо писать код ногами и всё.
I>Да я уверен, что слишком много дебилов наглали в программирование следую за отмазка менегеров об "ресурсов нету" I>А кто-то это взял за идею, для тупых инвесторов. I>хорошо ли это? Может вместо того чтобы массво плодить программистов дебилов, стоит в 100 раз больше платить тем кто может?
Не сработает.
N>>И тебя вылечат (c) I>И тебя (С) )
Это ты у нас с реальностью связан чуть менее чем никак.