Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Здесь дело в другом. Не знаю, как сформулировать получше. В общем, дело в изначальном внутреннем стремлении и складе характера. "Умность" здесь — фактор ортогональный.
Да уж.
MS>Мне, например, противопоказано работать в проектах с жесткими сроками и планами-графиками. Разумеется, время от времени приходится участвовать именно в таких проектах. Но я стремлюсь минимизировать это дело и максимизировать количество степеней свободы для творчества. Ну и соответствующим образом выбираю себе места работы.
У меня другая напасть. Творчество на меня само нападает. (ну а если не я, то кто-же). В любом проекте (если конечно процесс разработки не довели до высшей степени маразма который описан только в книжках) голова на первом месте. А выполнить это в срок ( и главное определить этот срок) вот это уже искуство.
Теперь по теме разговора. Для меня рефакторить чужой код на порядок легче чем писать свой. Достаточно тупая работа. Алгоритмы уже заложены. Выдумывать ничего не надо. Просто подводишь код к тем шаблонам которые сам используешь. И все... Скукотища, которая просто использует твой предыдущий опыт.

То ли дело навернуть алгебру моноидов
С уважением, Gleb.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>