Android на Samsung чо за бред ваще ?
От: system.console  
Дата: 25.09.21 07:31
Оценка: +1 -1
просто включить телефон еще недостаточно, чтобы зеленое ведро начало работать ?!
после включения нужно еще нажать кнопэ, ввести пин-кот и тогда потом уже он грит, дескать, запуск андроид ...
раньше у меня сяома была, там все как-то логичнее и проще было, а тут приложение для камеры унылое гавно, которое даже дату съемки не умеет на фото поставить, разные звуки на сообщения от разных приложений поставить — целый квест, да и сам набор звуков я так и не нашел, можно ли дополнить без танцев с бубнем.
входящие сообщения при выключенном экране на нем не отображаются, т.е. я должен сначала разблокировать телефон, потом найти это сообщение, которое может на самом деле мне никуда и не уперлось.
чтобы вывести тлф из беззвучного режима недостаточно просто нажать иконку с перечеркнутым динамиком, нужно окромя этого еще войти в настройки звука и там конкретно указать смену режима.
кто это писал ваще и для кого ?!

может я сгущаю и все это на самом деле пустяки и дело житейское ?
есть тут у кого самсунги А22 и не бесит ли вас перечисленное выше ?
Re: Android на Samsung чо за бред ваще ?
От: sambl74 Россия  
Дата: 25.09.21 12:48
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>просто включить телефон еще недостаточно, чтобы зеленое ведро начало работать ?!

SC>после включения нужно еще нажать кнопэ, ввести пин-кот и тогда потом уже он грит, дескать, запуск андроид ...

Вот, а я когда ещё писал что это полная ересь! Вот потерял ты свой андроид смартфон, а он вырубился. Через гугловый сервис поиска телефона так-то можно и сообщение вывести на экран — типа позвоните туда-то чтобы вернуть, и сбросить телефон можно. Но всё это не будет работать, потому что выключенный телефон уже никогда не загрузится — потому что даже добропорядочный человек не сможет ввести пароль, чтобы телефон загрузился
Re[2]: извини, но я ничего не понял
Дата: 26.09.21 03:47
Оценка: :)
S>Вот, а я когда ещё писал что это полная ересь! Вот потерял ты свой андроид смартфон, а он вырубился. Через гугловый сервис поиска телефона так-то можно и сообщение вывести на экран — типа позвоните туда-то чтобы вернуть, и сбросить телефон можно. Но всё это не будет работать, потому что выключенный телефон уже никогда не загрузится — потому что даже добропорядочный человек не сможет ввести пароль, чтобы телефон загрузился
с кем ты сейчас разговаривал ?
Re[3]: извини, но я ничего не понял
Дата: 26.09.21 03:49
Оценка:

SC>с кем ты сейчас разговаривал ?

Всё ж понятно написано — чё ты не распарсил :-D?
Re[4]: извини, но я ничего не понял
Дата: 26.09.21 08:02
Оценка:
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:

S>Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>>с кем ты сейчас разговаривал ?

S>Всё ж понятно написано — чё ты не распарсил :-D?

возможно, что меня просто не волнует проблема потери тлф.
От: aik Австралия  
Дата: 26.09.21 08:08
Оценка: +1

SC>может я сгущаю и все это на самом деле пустяки и дело житейское ?

мне самому хочется убивать после самсунгового интерфейса, но народу нравится — я не один раз читал на форумах что андроид только обработки самсунгом становится юзабельным
Re[5]: извини, но я ничего не понял
Дата: 26.09.21 09:23
Оценка:

S>>Всё ж понятно написано — чё ты не распарсил :-D?

SC>возможно, что меня просто не волнует проблема потери тлф.

Ну вот эта проблема как раз вытекает из той, что тебя волнует — андроид не грузится после включения без разблокировки.
Re[2]: Android на Samsung чо за бред ваще ?
От: dmitry_npi Россия  
Дата: 26.09.21 14:41
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

Эт точно. У всей семьи Хуавей/Хонор, но отцу подарил Самсунг (больше не буду), т.к., во-первых, у него уже был Самсунг (но еще со старой оболочкой), а во-вторых, он любит марку.
И каждый раз плююсь, когда он просит меня что-то настроить. То настроек нет, то надо сделать четыре действия вместо одного... Инопланетяне делали.

aik>мне самому хочется убивать после самсунгового интерфейса, но народу нравится — я не один раз читал на форумах что андроид только обработки самсунгом становится юзабельным
Атмосферная музыка — www.aventuel.net
От: Mr.Delphist  
Дата: 04.10.21 12:20
Оценка:

SC>просто включить телефон еще недостаточно, чтобы зеленое ведро начало работать ?!

SC>после включения нужно еще нажать кнопэ, ввести пин-кот и тогда потом уже он грит, дескать, запуск андроид ...

Samsung M30s, пин-код не настраивал (зачем он? отключил на симке с момента получения, на телефоне — не включал), всё грузится логичным путём
Re[2]: Android на Samsung чо за бред ваще ?
Дата: 05.10.21 00:55
Оценка:
MD>Samsung M30s, пин-код не настраивал (зачем он? отключил на симке с момента получения, на телефоне — не включал), всё грузится логичным путём
на банковские приложения тоже пин-коды не ставишь ?

ЗЫ. установил событие в календаре и 3 напоминания о нем — за 1 день, за сколько-то там часов и в момент начала.
За 1 день как положено, оно сработало, а потом как давай срабатывать и срабатывать в тот же день — через час, а потом опять через час, а потом через 5 минут, и еще через 5 минут. И никак его не отложишь и не убьешь !
Это что ваще такое, дорогие товарищи программисты ?!
Re[3]: Android на Samsung чо за бред ваще ?
От: Mr.Delphist  
Дата: 05.10.21 07:48
Оценка:

SC>на банковские приложения тоже пин-коды не ставишь ?

Не ставлю само банковское приложение, в принципе. И вот ведь фикус — ещё ни разу не столкнулся с ситуацией, где это помешало бы.

Потому что современные мобильники...
  Скрытый текст
... это девочки по вызову.
Пруф: https://takeout.google.com
Отредактировано 05.10.2021 12:13 Mr.Delphist . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.