Сразу за последним обновлением (84.1.1), Firefox для Android перестал отображать страницы на Xiaomi Redmi Note 3 Pro с Android 5.1.1 (MIUI 8.0.6.0). Любая страница любого сайта отображается либо чисто белой, либо чисто черной. Судя по динамике индикатора загрузки, браузер таки скачивает различный объем данных для каждой страницы, но почему-то их не отображает.
Перезагрузка телефона, очистка настроек FF и полная его переустановка не помогли. Весь остальной софт, в том числе родной андроидный браузер и Chrome, работает нормально.
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
aik>>кывт работает, 84.1.1 (Build #2015781795). ЕМ>Понятно, что у большинства должно работать, иначе бы сразу сделали фикс. Непонятно, от чего зависит.
на десктопе это означает что надо сделать другой профиль (аналогично и с thunderbird), но на телефоне у меня до этого не доходило ещё.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>на десктопе это означает что надо сделать другой профиль
В андроиде в этом плане хорошо: и очистка данных приложения, и его удаление тупо убивают соответствующие подкаталоги, где хранятся данные профиля. Но у меня ничто из этого не действует. Такое ощущение, что поломалась работа кода Firefox в моей системе.
ЕМ>Сразу за последним обновлением (84.1.1), Firefox для Android перестал отображать страницы на Xiaomi Redmi Note 3 Pro с Android 5.1.1 (MIUI 8.0.6.0).
Наверное забили они на андроид 5. Скоро может и обновления приходить перестанут
ЕМ>Но у меня ничто из этого не действует. Такое ощущение, что поломалась работа кода Firefox в моей системе.
ты вроде хотел обновить свою железяку, не задалось?
Здравствуйте, denis.st, Вы писали:
DS>ты вроде хотел обновить свою железяку, не задалось?
Пока не задалось. Я ж во Франции. Походил по магазинам, думал заценить разные модели, и обнаружил, что везде либо массогабаритные макеты, либо с экрана не снята пленка с характеристиками, за которой хрен чего разглядишь, либо все наглухо заблокировано, и даже отзывчивости интерфейса не оценить. А вычитывать по каждой модели-кандидату сотни страниц обсуждений пока некогда.
ЕМ>>Сразу за последним обновлением (84.1.1), Firefox для Android перестал отображать страницы на Xiaomi Redmi Note 3 Pro с Android 5.1.1 (MIUI 8.0.6.0). Q>Наверное забили они на андроид 5. Скоро может и обновления приходить перестанут
Пробнул на планшете с 5.0, работает норм. Правда установилась 84.1.2, может уже пофиксили?
ЕМ>Но как можно так напрограммить, чтобы вроде как работало, но страница оставалась пустой?
Ну поломалось что-то в рендеринге например, сложно чтоли.
UPD: Так и есть
There is a driver bug on old versions of the Adreno driver which
prevents usage of persistenly mapped buffers for texture
uploads. Creating and mapping the buffer works correctly, but
attempting to upload to a texture from the buffer results in an error
due to the buffer still being mapped.
This means that no texture data is uploaded, essentially meaning that
we do not render anything at all.
It appears to affect at least Adreno 4xx and 5xx devices running
Android 6. For now, simply disable persistent mapping on all Adreno
devices, until we know more specifically which are affected.