Здравствуйте, std.denis, Вы писали:
А>>>Неплохая программа для переопределения кнопок AE Button Plus.
VD>>Я же говорю — кнопок на зверьке очень мало
SD>думаю смысл рекомендации AEB+ был в том, что там на одну кнопку можно повесить несколько действий — одиночное нажатие, двойное, тройное.
Да, я оценил это приложение. Только более дувх действий реально повесить не удается. Длинный тап и трипл не работают как хочется.
Но на безрыбие и это не плохо.
Сейчас повесил на "Хоум" таскменеджер по одному нажатию и Yota Center (програм-лончер) на двойное нажатие.
Но хочется иметь возможность легко переключать задачи взад-вперед.
К сожалению перехватить кнопки отличные от хоумскриновой не удалось. Yota-вский софт перехватывает нажатие при первом запуске и дальше начинается вакханалия. Отказываться от звонилки и контактов Yota нет ни какого желания. Они очень удобны.
VD>>>>Так вот, пересмотрев все таск-свитчеры я так и не нашело удобного...
SD>Может просто написать удобный себе таск-манагер и повесить его на Кнопку 1 ?
SD>Есть еще полезняшка FTouchSL, которая еще и дает возможность повесить действие на жесты.
Поглядел... Это не то что я хотел бы видеть. Хотя и близко к тому. На HTC MAX слишком много программ которые сами работают точ-интерфейсом. Так что в половине случае перехват этих функций будет неудобен.
Так что точ-интерфейс на таск-скрине видится мне самым удобным решением для переключения задач. Тем более, что область системная...