Re[10]: Nemerle 2. Какие перспективы?
От: sergeya Ниоткуда http://blogtani.ru
Дата: 27.05.19 21:45
Оценка:
Здравствуйте, MamutArGud, Вы писали:

MAG>Это — ранние вспышки активности, о которых известно полутора читателям на RSDN.


В этом форуме отметилось 200 человек, охват статей думаю на пару порядков выше.

MAG>Про Нитру я вообще умолчу, тут история ее «продвижения» хорошо известна. И как РСДН прошел все стадии от «поддерживаем пацаны, хорошее дело делаете» до открытого высмеивания
Автор: IT
Дата: 28.10.17
, тоже всем известно. Более того, все причины понятны и не раз разжеваны.


Это субъективизм, мне тут нечего комментировать.


MAG>Неа. Нужны люди, которым не наплевать на собственный труд. И это тут тоже активно обсуждалось. Вот даже в этой ветке:

MAG>Удалось. Пример использования. Берите, добры молодцы, и разбирайтесь. Я вам даже Ридми не напишу. MAG>И так — во всем. И тут, повторюсь в который раз, это уже не раз обсуждалось. И не надо никаких сверхсопосбностей, миллиона долларов или команды в 50 человек, чтобы делать хотя бы простейший минимум.

Ты упорно не замечаешь десятки статей, вебкасты и сотни сообщений на форумах.


MAG>[1] Зашел на codegolf, вкладка hot, вопрос https://codegolf.stackexchange.com/questions/185993/count-rotary-dial-pulses-in-a-phone-number-including-letters В первом ответе язык 05AB1E. 15 контрибуторов. Больше, чему Нитры за 10 лет. Там же, Jelly. 12 контрибуторов. Да как же так, а? Про неэзотерику типа Elm, Elixir, Purescript, Clojure, которые все начинал и долгое время разрабатывал один человек, я вообще молчу.


Репозиторий нитры создан 3 года назад. А у Немерле на гитхабе 62 контрибутора, это не считая людей, которые коммитили еще в репу на Google Code (и я в том числе).
Мобильная версия сайта RSDN — http://rsdn.org/forum/rsdn/6938747
Автор: sergeya
Дата: 19.10.17
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.