Re[13]: AMMY - XAML с человеческим лицом
От: fddima Интернет  
Дата: 19.01.17 19:08
Оценка: 3 (1) +1
VD>Ну, так присоединяйся и помоги его сделать. В проект мы это заложили. Но нужно много и долго работать, чтобы все получилось как в проекте. Все делается через бэкэнды. Можно написать бэкэнд для LLVM, например. Когда будет Немерл на Нитре, можно будет бутстрапнуться на LLVM.
Это интересно, хотя я слышал об этом изначально. Я щас выпадаю в идл. Если вдруг забуду — просьба пнуть меня. Вообще думаю собрать свои хотелки/мыслишки и от этого отталкиваться. Короче это в отдельном топике/может лично. Короче не тут точно, тут пока это никому не интересно будет.

VD>Но лично у меня до этого вряд ли дойдут руки в ближайшее время.

Это всегда было понятно. Проделанная работа вашей команды ещё несколько лет назад была выше всяких похвал. Ammy же только подтверждает — что твои обзоры — не рекламная чепушень! Имхо — конкурентов у Нитры вообще нет как и не было. Я вижу проблему тока в привязке к дотнету. И мало материалов. Но это решится. Я люблю дотнет всей душой, но самые интересные программы на нём не сделать. Короче — я рад что не смотря на все невзгоды — ты остаешься верен своему делу.
CefGlue: .NET CLR binding for The Chromium Embedded Framework (CEF)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.