Re[19]: Кхм, включаем логику ...
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 19.03.08 13:01
Оценка:
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

_>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

_>>>И почему же последнее избыточно? Минимизируйте, пожалуйста.

OL>> Плз : влечёт мой солипсисзм и как со всем этим связан бог

OL>>Если мы пришли к Вашему солипсизму, то пришли к тому, что Вы единственное сущее, единственный разум и сознание, это мгновенно наделяет вас качествами Бога. Отсюда совершенно безсмысленно задавать вопрос как с этим всем связан Бог. Мое "тогда Вы — Бог" есть лишь логическое следствие, в моем высказывании это (то, что я делаею вывод из солипсизма в Вашу Божественность) видно невооруженным глазом. Какой смысл задавать вопрос как с этим всем связан Бог ? .. Минимальная форма не подразумевает наличие избыточных конструкций ..

_>Ну вообще-то возможны два варианта: я солипсист и я не солипсист. Вы же не утверждали первого, а значит возможны два варианта. Если я солипсист, то всё тривиально. А вот если я не солипсист, то связь со всем этим бога становится гораздо интереснее. Вот про эту связь и хотелось услышать по-подробнее.

т.е. приходите к солипсизму. Если так, то поздравляю Вы — Бог.

Тривиально заключение, если вы солипсист, то вы Бог .. как минимум по нескольким параметрам 1) единственно сущее (Бог единственно сущий) 2) ваше сознание, т.е. вы являетесь Творцом всего ..
Обычно, люди, что бы не перечислять все качества объединяют их в одну лексему ..и потом произнося эту лексему подозревают эти качества. Что я и сделал, но очевидно мои опоненты на столько углубились в рассуждения о моей глупости, что не подозревали, что я могу произнести, что-то разумное и логичное ..
я понимаю, заигрались ..ну да ладно. Чем бы дитя не тешилось ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.