Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
AR>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>>И тем не менее, то, что как вам кажется, что исключительно из биологических преобразований (что фактически не так, аргументы я уже приводил) .. вышел человек разумный, вовсе не значит, что сейчас к нему применимы те эколого биологические памперсы, которые вы упрямо пытаетесь на него нятянуть.
AR>Не будет ли любезен малоуважаемый джинн — после уже наверное десятка аналогичных просьб — привести хоть какое-то обоснование декларируемого положения "биологические законы к человеку неприменимы"?
После появления разума, и как следствие культуры, и цивилизации человек вышел из сектора применимости термина выживаемости вида , .. Это, что так сложно?
Ниша — для вида среда обитания, ..копать в сторону естественная среда обитания, ..
В общем, если говорить о том, что человек стал жить под водой благодаря эволюции, то у него должны будут отрасти жабры. Тогда, мы сможем сказать, эволюционный процесс, стал причиной того, что человек расширил экологическую нишу. Если же он научился строить под водой города, то это ЦИВИЛИЗАЦИЯ. И заслуга цивилизации, вещи перпендикулярно разные .. потому изначально я и спрашивал про ниши.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.