Re[7]: Кхм, включаем логику ...
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 17.03.08 10:15
Оценка: :)
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>> Бактерии Ну знаете, я мог бы привести нечто еще более замечательное не бактерии, а более сложные существа у которых по всем параметрам живучесть выше человеческой ..

MS>Вот вместо того, чтобы трындеть попусту, надо именно это и сделать — привести в пример это самое "еще более замечательное". Только спокойно и аргументированно, без брызгания соплями. Желательно — со ссылками.

1) Где !? Я сказал о том, что умение выжить является вообще чем-то важным ?
Я рассматривал несколько иные вообще стороны вопроса, я говорил .. еще раз по буквам, о том, что раз человек достиг определенного духовно-интеллектуального развития (что , кстати, и позволяет ему "выживать"), то сама эволюционная система предполагает эту цель, как ценность .. И => То, Что является причиной появления этих ценностей, есть задающая эти ценности, и понимающая эти ценности. Что вы все зацепились за выживание ?... Выживание человеческой цивилизации обеспечивается столькими факторами, на столько тонкими и маловероятными .. (один / два конкретных неурожая в год, по всему миру и повымирает половина человечества от голода. Вы че.. живучие хорош бицепасми трясти, лучше задумайтесь, сколько мелких 100% работающих факторов обеспечивают жизнедеятельность и существование нашей цивилизации, (а это уже не вид, никоем образом). Вообще разговор о живучести, когда речь идет о разных вещах (цивилизация / вид) неуместен. Ага ? ..

2) И вообще какая разница в том, что кто-то выживает, кто-то нет ? .. Человек может убить себя в одно мгновение это рассматривается? Кто еще из видов может убить себя так же ?

3) Все ты мы видим себя могучими всемогущими, .. а я бы поговорил о том, что мы и самой мелочи, никакой, ни единственной мелочи мира не знаем. Вот чего воздух сотрясать ?
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.