Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL> если учитывать жизнеспособность должны были бы победить некие бактерии, которым уже столько лет, что человечеству и не снилось
Ну, это
баянАвтор: Baltasar
Дата: 25.12.07
, во-первых. А во-вторых, ol-lv, вам удалось меня в очередной раз поразить!
Вот ведь что получается: с данной вашей точкой зрения не может согласиться не только современная биология, но
даже такой пошлый, безграмотный, дебильный, невежественный, топорный, глупый, дурной и просто абсурдный
"учебник", как "Общая биология для 10-11-х классов с преподаванием биологии на православной основе" издательства Свято-Троицкой Лавры. Даже
аффтар этого бездарного шестодневно-креационистского комплекта дешевой туалетной бумаги не смог оторвать рассмотрение жизнеспособности организма от вопроса приспособленности этого организма к свойствам конкретной, занимаемой им экологической ниши; не смог обойти вопрос об изменении условий окружающей среды со временем и неодинаковых адаптационных способностях различных видов живых существ к этим изменениям.
После того, как вы более чем непрозрачно намекали на
якобы утаивание от школьников роли христианства в истории Руси — в то время, как моя племянница только про "правильную" христианскую деятельность Владимира Святославовича откатала два реферата за неделю, пользуясь при этом еще моей школьной литературой — меня это не удивило.
После того, как вы столь же непрозрачно намекали на
якобы отсутствие в учебниках раскрытия темы "Князя Христа" и библейских аллегорий в тексте "Идиота" — в то время как это является стандартной темой для школьного сочинения — я опять же просто пожал плечами, увидев в очередной раз дискуссию в стиле "не читал, но осуждаю".
Но как теперь оказывается, вы незнакомы и с "идеологически правильной" православной биологией, которую проталкивают в комплект к ОПК...
Мд-я-яяя
(ц) Масяня

Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.