Re[24]: Травля нобелевского лаурета по медицине или запретны
От: Vova123  
Дата: 22.10.07 13:25
Оценка:
Здравствуйте, deniok, Вы писали:

V>>>>Не хотите говорить — ну, я в одностороннем порядке пройдусь. Обещали историю научных открытий XX века — привели три ссылки (все три — строго физика, хотя речь шла о социологии-генетике), от одной из которых отказались.

D>>>Клонирование — не физика.

D>>>Не отказался, а заменил.

V>>Да, клонирование — не физика. Это я не приметил. Тем не менее, жду ответа. Как соловей лета.

D>Нет, давай теперь ты.

Я дам, вопросов нет, но в порядке живой очереди. Дело в том, что по моему глубокому убеждению, нет никакого смысла обмениваться с теми, кто не подводит итог от этапа к этапу. Объясните мне про вывод, просто и коротко, ход перейдет к вам, я подробно отвечу на заданный вопрос. Интересует меня все то же, как он был сделан и был ли сделан вообще. Например, вы можете написать, что это не вывод, а ощущение, сложившееся у вас от изучения истории науки в прошлом веке. В этом нет ничего зазорного, просто будет понятно, что это не вывод, а что-то другое.

D>Тебе попались результаты каких-то исследований и ты хочешь проверить их достоверность, дабы узнать, стоит ссылаться на них или нет в беседах с друзьями и дискуссиях на форумах. Твои действия?