Как я заказывал RSDN Magazine
От: Conductor СССР  
Дата: 27.03.07 09:54
Оценка:
4 февраля я заказал пять номеров журнала (2, 3, 4 за 2006 год и 1, 2 за 2007 год). Пришло автоматически сгенеренное письмо, что заказ получен (то, что оно чуть кривовато сделано — это отдельный вопрос), где был указан e-mail (order@rsdn.ru), на который следует писать в случае проблем. 6 февраля оплатил квитанцию.

Хочу отметить, что на сайте в разделе закакзать есть фраза: "Заказ считается полностью оформленным при поступлении денег на наш расчетный счет. При этом вам будет выслано уведомление о том, что деньги пришли и журнал будет вам
выслан." Так вот, никакого такого уведомления я за весь этот период не получал.
Прождав неделю, т.е. до 13-го февраля я отправил запрос на order@rsdn.ru в отношении того, получены ли деньги, зная, что перевод денег из Питера в Москву составляет 3 банковских дня. Ответа не получил. Подождал еще неделю, отправил
еще один запрос — ответа снова нет.

Еще через неделю получил 2 журнала (2 и 3 номера за 2006 г.) — один как заказную бандероль, второй, почему-то, как заказное письмо. Напомню, что заказывал я 5 номеров. Оставшиеся я так до сих пор не получил.

В журнале указаны 2 сайта, собственно rsdn и optim.su, который не обновлялся, как я понимаю, с 2002 года. Я позвонил по указанным там телефонам — никого, собственно, там уже нет.

В сухом остатке: ни ответов на письма, ни журналов (3 из 5), ни информации. Вот такой, зашибись. сервис!

27.03.07 14:02: Перенесено модератором из 'О жизни' — Odi$$ey
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.