Якобы филиппинки и японки из-за языкового барьера не выносят мозг.
У меня есть 2 примера коллег с виду спокойных — разведёнок (японка и тайка жены), причём инициатор развода там женщина. Я хз про китаянок, думаю китаянка и мозг вынесет, и сковородой и т.д.
Аё>Якобы филиппинки и японки из-за языкового барьера не выносят мозг. Аё>У меня есть 2 примера коллег с виду спокойных — разведёнок (японка и тайка жены), причём инициатор развода там женщина. Я хз про китаянок, думаю китаянка и мозг вынесет, и сковородой и т.д.
не с той стороны заходишь. просто они в большинстве своем мужиков уважают. не относятся как куче говна, как русские бабы, шизанутые европейки и страшные австралийки.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Якобы филиппинки и японки из-за языкового барьера не выносят мозг. Аё>У меня есть 2 примера коллег с виду спокойных — разведёнок (японка и тайка жены), причём инициатор развода там женщина. Я хз про китаянок, думаю китаянка и мозг вынесет, и сковородой и т.д.
Языковой барьер не решает — выносить мозг можно и через гугле-транслейт. Причем потом еще и прийти и просто покричать на ухо, главное что ты по гугле-транслейту примерно будешь знать о чем речь а по интонации поймешь насколько это важно.
Тут дело в другом. Уровень разводов в тех же Филиппинах — ниже. Вроде как разводы вообще запрещены законом.
Но! В основном филипинки эти не красивые. С короткими ногами, широким лицом и носом. Формально это может быть выгодно — но что если тебе просто не нравится? Заставлять себя?
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
S>>Красивые бывают в любой нации. Но редко. Обычно — круглое как тарелка лицо, маленькие узенькие глаза, короткие ноги M>Азиатки из коренных народов Красноярского края имеют форму лица и фигуру абсолютно европейские. Сужу по музыкальному коллективу Отукен.
Они могут клеять глаза а так же делать пластические операции, чтобы как можно приблизиться к идеалам европейцев.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Они могут клеять глаза а так же делать пластические операции, чтобы как можно приблизиться к идеалам европейцев.
Форму черепа менять, удлинять и распрямлять ноги?
На западе завозят себе жен из Азии/восточной Европы исключительно те мужики, которые не в состоянии найти себе нормальную белую бабу. У них на выбор либо жиробасины, либо китаянка/россиянка т.к. конкурировать за вменяемую местную белую женщину они не в состоянии
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>это просто привлекательность K>белых мужчин привлекают азиатки
Плюс, генетически они дольше не стареют. Поэтому в долгосрочном плане выгоднее выбрать азиатку и наслаждаться её видом подольше, чем взять знойную испанку/мексиканку, которые к 30 превращаются в старых толстух.
Здравствуйте, undo75, Вы писали: U> не с той стороны заходишь. просто они в большинстве своем мужиков уважают. не относятся как куче говна, как русские бабы, шизанутые европейки и страшные австралийки.