Почему русскоговорящие женятся на азиатках
От: Артём Австралия жж
Дата: 10.03.25 22:39
Оценка: :))) :))
Шмжа mode on
https://youtube.com/shorts/6MTUJ-WRsGQ?si=tx4525aBul-hXJlH

Якобы филиппинки и японки из-за языкового барьера не выносят мозг.
У меня есть 2 примера коллег с виду спокойных — разведёнок (японка и тайка жены), причём инициатор развода там женщина. Я хз про китаянок, думаю китаянка и мозг вынесет, и сковородой и т.д.
Re: Почему русскоговорящие женятся на азиатках
От: koenig  
Дата: 10.03.25 23:03
Оценка: :)
это просто привлекательность
белых мужчин привлекают азиатки
белых женщин — негры
стив сейлер в помощь
Re[2]: Почему русскоговорящие женятся на азиатках
От: graniar  
Дата: 11.03.25 00:07
Оценка: +2
Здравствуйте, koenig, Вы писали:

K>это просто привлекательность

K>белых мужчин привлекают азиатки

Нет, это больше про поведение и культуру.
Азиатки более заботливые и не ждут поклонения.

K>белых женщин — негры

Ну а женщинам в неграх, предположу, в первую очередь нравится маскулинное поведение, в пику современным западным мужчинам.
Crystallect выступает за прозрачность и упорядоченность инструментов усиления естественного интеллекта в противовес черному ящику нейронных сетей.
От: undo75  
Дата: 11.03.25 05:40
Оценка: 6 (2) +2 :))
Аё>Якобы филиппинки и японки из-за языкового барьера не выносят мозг.
Аё>У меня есть 2 примера коллег с виду спокойных — разведёнок (японка и тайка жены), причём инициатор развода там женщина. Я хз про китаянок, думаю китаянка и мозг вынесет, и сковородой и т.д.
не с той стороны заходишь. просто они в большинстве своем мужиков уважают. не относятся как куче говна, как русские бабы, шизанутые европейки и страшные австралийки.
От: Serpuh фотомер.рф
Дата: 11.03.25 05:48
Оценка: +1
Зачем обобщать, меня азиатки привлекают примерно как столб на дороге т.е. никак.
Дата: 11.03.25 06:01
Оценка:
S>Зачем обобщать, меня азиатки привлекают примерно как столб на дороге т.е. никак.

чем плохи к примеру кореянки?
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 11.03.25 06:33
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Якобы филиппинки и японки из-за языкового барьера не выносят мозг.

Аё>У меня есть 2 примера коллег с виду спокойных — разведёнок (японка и тайка жены), причём инициатор развода там женщина. Я хз про китаянок, думаю китаянка и мозг вынесет, и сковородой и т.д.

Языковой барьер не решает — выносить мозг можно и через гугле-транслейт. Причем потом еще и прийти и просто покричать на ухо, главное что ты по гугле-транслейту примерно будешь знать о чем речь а по интонации поймешь насколько это важно.

Тут дело в другом. Уровень разводов в тех же Филиппинах — ниже. Вроде как разводы вообще запрещены законом.

Но! В основном филипинки эти не красивые. С короткими ногами, широким лицом и носом. Формально это может быть выгодно — но что если тебе просто не нравится? Заставлять себя?
Re[3]: Почему русскоговорящие женятся на азиатках
Дата: 11.03.25 06:35
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

S>>Зачем обобщать, меня азиатки привлекают примерно как столб на дороге т.е. никак.

U>чем плохи к примеру кореянки?

Красивые бывают в любой нации. Но редко. Обычно — круглое как тарелка лицо, маленькие узенькие глаза, короткие ноги
Re[4]: Почему русскоговорящие женятся на азиатках
Дата: 11.03.25 06:40
Оценка:
S>Красивые бывают в любой нации. Но редко. Обычно — круглое как тарелка лицо, маленькие узенькие глаза, короткие ноги

если говорить о якутках к примеру — да. у кореянок как правило не так
Re[5]: Почему русскоговорящие женятся на азиатках
Дата: 11.03.25 06:59
Оценка: :)))

U>если говорить о якутках к примеру — да. у кореянок как правило не так

Так вы учтите что в Корее — каждая первая делает пластические операции:

Не забывайте что вам за все потом платить — за каждого ребенка.
От: Maniacal Россия  
Дата: 11.03.25 07:10
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Красивые бывают в любой нации. Но редко. Обычно — круглое как тарелка лицо, маленькие узенькие глаза, короткие ноги

Азиатки из коренных народов Красноярского края имеют форму лица и фигуру абсолютно европейские. Сужу по музыкальному коллективу Отукен.
Re: Всё намного проще - у них поперёк (-)
От: Muxa  
Дата: 11.03.25 07:26
Re[3]: Почему русскоговорящие женятся на азиатках
От: koenig  
Дата: 11.03.25 07:31
Оценка:
G>Азиатки более заботливые и не ждут поклонения.

то-то православные нарасхват
Re[5]: Почему русскоговорящие женятся на азиатках
Дата: 11.03.25 07:32
Оценка:
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

S>>Красивые бывают в любой нации. Но редко. Обычно — круглое как тарелка лицо, маленькие узенькие глаза, короткие ноги

M>Азиатки из коренных народов Красноярского края имеют форму лица и фигуру абсолютно европейские. Сужу по музыкальному коллективу Отукен.

Они могут клеять глаза а так же делать пластические операции, чтобы как можно приблизиться к идеалам европейцев.
Re[6]: Почему русскоговорящие женятся на азиатках
От: Maniacal Россия  
Дата: 11.03.25 07:36
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Они могут клеять глаза а так же делать пластические операции, чтобы как можно приблизиться к идеалам европейцев.

Форму черепа менять, удлинять и распрямлять ноги?
От: T4r4sB Россия  
Дата: 11.03.25 07:40
Оценка:

G>>Азиатки более заботливые и не ждут поклонения.

K>то-то православные нарасхват

Думаю в рамках православной общины там все сразу нарасхват
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: Nnova  
Дата: 11.03.25 08:32
Оценка: +2 :)))
На западе завозят себе жен из Азии/восточной Европы исключительно те мужики, которые не в состоянии найти себе нормальную белую бабу. У них на выбор либо жиробасины, либо китаянка/россиянка т.к. конкурировать за вменяемую местную белую женщину они не в состоянии
От: flаt  
Дата: 11.03.25 11:45
Оценка:

K>это просто привлекательность

K>белых мужчин привлекают азиатки

Плюс, генетически они дольше не стареют. Поэтому в долгосрочном плане выгоднее выбрать азиатку и наслаждаться её видом подольше, чем взять знойную испанку/мексиканку, которые к 30 превращаются в старых толстух.
Re[2]: Всё намного проще - у них поперёк (-)
От: flаt  
Дата: 11.03.25 11:51
Оценка:
Меня всегда интересовало, что подобный фольклор можно обнаружить в совершенно разных уголках СССР.

Как такое распространялось до появления интернета? Передавалось из уст в уста при поездках в детские и пенитенциарные лагеря, молодёжные стройки и тд?
От: Артём Австралия жж
Дата: 11.03.25 12:26
Оценка:

U> не с той стороны заходишь. просто они в большинстве своем мужиков уважают. не относятся как куче говна, как русские бабы, шизанутые европейки и страшные австралийки.

Скрытый текст

Блонды и рыжие лучше всех, это факт.