Это можно только во сне сделать,
надо иметь неслабую физическую силу и заточной станок, или напильник,
а так же недоступный мужу морозильник для хранения.
В общем, мужу нужно спать в отдельной комнате c кодовым замком
и контролировать содержимое холодильника жены.
девушка нанесла прадеду сковородкой и ножом множество ранений в голову и в область туловища, он скончался на месте. Осознав, что тот умер, обвиняемая смыла следы крови на ноже и сковородке, сообщив сестре и бабушке, что нашла тело прадеда
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
Н>> проткнуть мужа сосулькой
ЭФ>Это можно только во сне сделать, ЭФ>надо иметь неслабую физическую силу и заточной станок, или напильник, ЭФ>а так же недоступный мужу морозильник для хранения.
А потом, на вопрос следователя о том, каким образом сосулька из морозильника оказалась в голове мужа, рассказывать про странные гравитационные аномалии в квартире.
ЭФ>Я за пищевую самостоятельность (ем что сам приготовил).
Перед готовкой стоит проверять герметичность пакетов с продуктами, а также фрукты/овощи на следы игл.
А открытые крупы, соль и сахар лучше вообще носить с собой.
G>А потом, на вопрос следователя о том, каким образом сосулька из морозильника оказалась в голове мужа, рассказывать про странные гравитационные аномалии в квартире.
В висок или глаз ещё надо попасть, причём не факт, что это убъёт.
А череп, наверное, пробить силы не хватит.
Я, конечно, на трупах в морге не тренировался, но почему-то у меня такое ощущение.
ЭФ>А череп, наверное, пробить силы не хватит.
Ну вроде бывают летальные случаи от падающих с крыш сосулек. Хотя там размеры и побольше холодильника бывают.
Еще надо бить умеючи. Понятно, что нельзя наотмашь, как палкой, сосулька даже при замахе может сломаться.
Сосулькой надо тыкать, как шпагой.
Если просто держать рукой сбоку, то при ударе рука соскользнет — передать импульс тела не получится.
Значит надо ладонью в торец сосульки упереться, другой рукой только задавая направление, и так бить.