Здравствуйте, absh, Вы писали:
A>Здравствуйте, black hermit, Вы писали:
BH>>А телефон и/или адрес фирмы можно узнать? BH>>можно кинуть на мыло blackhermit[гав]yandex.ru или ответить в форум, думаю многим будет интересно A>Вечером из дома кину на мэйл. Не забуду точно.
BH>>А телефон и/или адрес фирмы можно узнать? BH>>можно кинуть на мыло blackhermit[гав]yandex.ru или ответить в форум, думаю многим будет интересно A>Вечером из дома кину на мэйл. Не забуду точно.
Присоединюсь к просившим
Заранее спасибо. blackborn[овчарка]mail.ru
Здравствуйте, maq, Вы писали:
BH>>>А телефон и/или адрес фирмы можно узнать? BH>>>можно кинуть на мыло blackhermit[гав]yandex.ru или ответить в форум, думаю многим будет интересно A>>Вечером из дома кину на мэйл. Не забуду точно.
maq>И мне плз: maq[гав]mail.ru maq>Спасибо!
A>Здравствуйте, black hermit, Вы писали:
Присоединяюсь к просившим z_factor (at) pisem (dot) net
, заранее благодарен
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Доброе утро коллеги. B>Кто сможет подсказать, что за шутка юмора такая — можно купить московскую прописку за 500$ с постановкой на учет в военкомате и налоговой
Однако уважаемые нужна прописка в области хотя бы.У кого какие есть советы?
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Доброе утро коллеги. B>Кто сможет подсказать, что за шутка юмора такая — можно купить московскую прописку за 500$ с постановкой на учет в военкомате и налоговой
Ужос, вот он виртуальный товар...
Всегда было делом принципа не принимать прописку как абсолютную чушь и пережиток уровня крепостного права. Меня даже судили (административно) за непрописку в 17 лет, т.к. не знал, что это вообще человеку нужно.
Прописка это что-то вроде разрешения на перемещение между городами в фильме "парфюмер". Только на дворе уже 2009-й...
V_>Всегда было делом принципа не принимать прописку как абсолютную чушь и пережиток уровня крепостного права. Меня даже судили (административно) за непрописку в 17 лет, т.к. не знал, что это вообще человеку нужно.
Извини, что значит сие коммент "судили административно"?
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Всегда было делом принципа не принимать прописку как абсолютную чушь и пережиток уровня крепостного права. Меня даже судили (административно) за непрописку в 17 лет, т.к. не знал, что это вообще человеку нужно.
V_>Прописка это что-то вроде разрешения на перемещение между городами в фильме "парфюмер". Только на дворе уже 2009-й...
а кто говорит что прописка это современно. в середине 2000-х вовсю рулила временная регистрация (что ксати горазде дешевле чем прописка).
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Прописка это что-то вроде разрешения на перемещение между городами в фильме "парфюмер". Только на дворе уже 2009-й...
Да-да. В наш век высоких технологий пора бы уже чипы под кожу внедрять, а то прописка — это и правда как-то средневеково
Прописка нужна не человеку, а государству.
Здравствуйте, black hermit, Вы писали:
BH>Всем вышеподписавшимся http://www.mospro.ru
Дорогие клиенты! К нашему общему сожалению, с июля/07 договора купли-продажи долевой собственности для последующей регистрации по месту жительства оформлять не удается. Возможна только помощь "старым клиентам": присылайте, пожалуйста, свои запросы на эл.адрес
Здравствуйте, Spiceman, Вы писали:
S>Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>>Всегда было делом принципа не принимать прописку как абсолютную чушь и пережиток уровня крепостного права. Меня даже судили (административно) за непрописку в 17 лет, т.к. не знал, что это вообще человеку нужно.
V_>>Прописка это что-то вроде разрешения на перемещение между городами в фильме "парфюмер". Только на дворе уже 2009-й...
S>Да-да. В наш век высоких технологий пора бы уже чипы под кожу внедрять, а то прописка — это и правда как-то средневеково S>Прописка нужна не человеку, а государству.
S>Извиняюсь за оффтоп
Я конечно понимаю высказались,но мне нужна прописка Москва или область.Может кто что подскажет.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
КЛ>>>Аналоги? __S>>Может все таки кто откликнеться.
O>Да полно O>Google O>Первая ссылка из гугла O>http://propiska.org/propiska_post/
Ты через нее делал? Найти я их могу. Это не проблема. Меня сейчас больше интересуют отзывы.
A>Здравствуйте, Micker, Вы писали: M>>Проблема только одна: M>>В российском законодательстве есть статья за фиктивную сделку. A>Эта сделка не фиктивна — абсолютно всё оформляется в соответствии с законодательством.
Фиктивна, т.к. вы там реально не живёте.
Например вот, фиктивный брак. Всё оформляется по законодательству, но супруги не живут семьёй. А в бумагах как бы всё законно.