Re: Про Ростелеком
От: itmanager85  
Дата: 24.02.18 03:47
Оценка:
Здравствуйте, mgu, Вы писали:

mgu>Недавно измазался Ростелекомом и хочу предостеречь остальных от этого недоразумения.

mgu>Подробности здесь: https://www.google.ru/search?q=Ростелеком+уроды

mgu>Добавлю личных впечатлений.

рекомендую дом ру , у них по внутреннему регламенту отсутсвие аплинка допустимо не более 15 мин в год .. давно пользуюсь — доволен как слон ..

в некоторых городах есть и 300 мбит тарифы (за +300 руб к базовому тарифу)

Скрытый текст

тут подробнее ,

http://rsdn.org/forum/flame.comp/7044180
Re[5]: Про Ростелеком
От: Ops Россия  
Дата: 24.02.18 05:52
Оценка:

mgu>Вы, похоже, в своём сообщении перепутали нуль с бесконечностью.

Не, это ты путаешь скорость и время. Ожидание 0, скорость — бесконечность.

mgu>А так да: и Сбер стал прилично работать, и к почте претензий не имею. Даже в ЖЭКах -- не поверите -- всё стало чинно-благородно.

Хз, на почту, как не приду, минут 20 минимум в очереди.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Про Ростелеком
От: binnom  
Дата: 24.02.18 10:17
Оценка:

B>>Я хз, наверное я единственный, кому Ростелеком нравился больше других. Я работал дома, и в квартире держал 2-3 кабеля + пара мобильных интернетов (с телефона и донгл), дак вот ростелекомовский был быстрее и безпроблемнее других

mgu>А цены? Предполагаю, что все ваши соседи уже сбежали к другим и у вас был вокзал на двоих интернет для одного.
Не помню уже. Что-то типа 5-10 баксов в мес за кабель, и почти бесплатно за мобильный интернет, если не пользуешься.
Re[5]: Про Ростелеком
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 24.02.18 11:26
Оценка:
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

R3>>>>Продажа квартиры с телефоном не освобождает от необходимости отказа/переноса номера. Вроде и логично, но бред.

M>>>Почему бред? Можно в арендованной квартире заключать договор на интернет.
R3>>Через ADSL?
_>да, а какие проблемы? лично так делал лет 5 назад.

Ну и как я смогу владеть этим интернетом после продажи квартиры? (Всякие исключительные и редкие ситуации прошу не рассматривать.)
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re: Про Ростелеком
От: IID Россия  
Дата: 24.02.18 13:27
Оценка:

mgu>Недавно измазался Ростелекомом и хочу предостеречь остальных от этого недоразумения.

Предостерегу от предостерегателя!

У меня ростелеком работает превосходно. За 5 лет может суммарно несколько дней с проблемами наберётся, не более (обрыв кабеля, etc.)

Выкладывал тут полгода назад тесты:

kalsarikännit
Re[4]: Про Ростелеком
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 24.02.18 13:27
Оценка:
R3>Я закрыл два договора на двух квартирах. Больше ничего не было.

Вспомнил! Да, после закрытия договора, оплату нужно будет сделать позже. Якобы связано с тем, что бумажный документооборот (пока заявление дойдёт куда нужно), а также то, что пока не отключили, ты можешь ещё во всякие межгороды позвонить. Вот после этой оплаты — больше ничего не было.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[6]: Про Ростелеком
От: mgu  
Дата: 24.02.18 23:20
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

mgu>>Вы, похоже, в своём сообщении перепутали нуль с бесконечностью.

Ops>Не, это ты путаешь скорость и время. Ожидание 0, скорость — бесконечность.

А, ну да, точно.
Re[2]: Про Ростелеком
Дата: 24.02.18 23:27
Оценка:
Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>У меня ростелеком работает превосходно. За 5 лет может суммарно несколько дней с проблемами наберётся, не более (обрыв кабеля, etc.)

IID>Выкладывал тут полгода назад тесты:

IID>Image: speedtest-net.png
IID>Image: speedtest-2ip.png

В 3 ночи? И что означают 3 звёздочки из возможных 5-ти?
От: IID Россия  
Дата: 26.02.18 11:19
Оценка:

mgu>В 3 ночи?

Конечно. Ведь днём я на работе.

mgu>И что означают 3 звёздочки из возможных 5-ти?

Наличие активных mgu в сети.
kalsarikännit
Re[2]: Про Ростелеком
От: karbofos42 Россия  
Дата: 26.02.18 11:56
Оценка: +1

IID>Здравствуйте, mgu, Вы писали:

mgu>>Недавно измазался Ростелекомом и хочу предостеречь остальных от этого недоразумения.

IID>Предостерегу от предостерегателя!

IID>У меня ростелеком работает превосходно. За 5 лет может суммарно несколько дней с проблемами наберётся, не более (обрыв кабеля, etc.)

IID>Выкладывал тут полгода назад тесты:

IID>Image: speedtest-net.png
IID>Image: speedtest-2ip.png

Ростелеком такой большой, что сильно зависит от региона.
Да и ТС про скорость и стабильность ничего не говорил.
Чуть что — иди в офис, техподдержка ни о чём.
Последняя забава была: подключили втихаря какую-то платную услугу. Отказаться можно только посетив офис.
Сами подключили значит услугу, втихую брали деньги, а как спалили на этом — нужно потратить время на то, чтобы прийти в офис и написать заявление.
Технари там вроде неплохие, у меня лично жалоб на качество их работы нет. С менеджментом вот беда. Какой-то "совковый" подход.
Если есть альтернатива, я бы смотрел на других провайдеров. Это лет 5 назад еще бывали криворукие провайдеры, а сейчас выровнялись по качеству.
Разница идёт именно в приветливости техподдержки, отношению к людям и т.п.
Re[4]: Про Ростелеком
Дата: 26.02.18 22:24
Оценка:

mgu>>В 3 ночи?

IID>Конечно. Ведь днём я на работе.

Попробуйте измерить скорость вечером, часов в 10.

mgu>>И что означают 3 звёздочки из возможных 5-ти?

IID>Наличие активных mgu в сети.

А в ваш коньяк я случайно не залезал?
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 27.02.18 06:16
Оценка:

B>>Я хз, наверное я единственный, кому Ростелеком нравился больше других. Я работал дома, и в квартире держал 2-3 кабеля + пара мобильных интернетов (с телефона и донгл), дак вот ростелекомовский был быстрее и безпроблемнее других

Не единственный, давно пользуюсь РТ, сперва АДСЛ, сейчас оптика, в двух квартирах — полет нормальный.
Скорость соответствует заявленной.
Никаких проблем нет, за многолетнюю историю пользования могу вспомнить пару глобальных косяков районного масштаба. Один раз где-то кабель порвали трактором, второй раз был какой-то косяк с маршрутизацией пакетов, интернет почти не работал. Починили в течении 2-3 дней.

mgu>А цены? Предполагаю, что все ваши соседи уже сбежали к другим и у вас был вокзал на двоих интернет для одного.

Самые лучшие цены у РТ. Тут и всякие пчелайны предлагают инет и местные провайдеры. Ни у кого нет выгоднее предложений.