Знакомства, совмещённые с работой
От: Khimik  
Дата: 21.02.18 16:59
Оценка: :))) :))) :))) :))) :)
Извиняюсь за унылый пост, но я надеюсь получить совет.
У меня никак не получается найти жену, несмотря на то что я, как шароварщик, довольно хорошо зарабатываю (для своего города). Я всё время думаю, можно ли с помощью денег решить данную проблему, предлагая девушкам что-то вроде работы.
У меня есть блог, для меня это очень важное увлечение:

http://grandrienko.com/

Я пытался подать на avito.ru объявление “Помощь в написании блога”: чтобы девушка за деньги мне помогала его развивать. Мне кажется, девушка, которая справится с такой работой, наверняка подойдёт мне для серьёзных отношений. На avito моё объявление отклонили, объяснив это “Некорректное название вакансии”, “Некорректное описание вакансии”. Видно, такое объявление для них слишком нестандартное, или они креаклов не любят.
Другой вариант – дать объявление о работе на дому. У меня такие отношения уже были с разными девушками: девушка приходит ко мне домой и делает еду, яблочный сок, моет полы и т.д., т.е. она для меня в роли домработницы. Сейчас одна такая ко мне приходит, меня эти отношения в принципе устраивают, но она не настроена на близкие отношения, так что хочется найти ей замену. Я попробовал дать объявление на городском ресурсе, и его тоже отклонили.
В то же время, как я понимаю, такой формат отношений в принципе существует, по крайней мере в Москве и Питере: это называется “жена на час”, “муж на час”:

https://youdo.com/executors-house

На этом сайте не представлен мой город (Иваново), тут только Москва, СПб, Нижний, Екатеринбург, Казань. Есть ли аналоги этого сайта для остальных городов?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Re: Знакомства, совмещённые с работой
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 21.02.18 17:43
Оценка: +1
Деньгами это не решается никак. Становись более интересным (рассказчиком).
От: CoderMonkey  
Дата: 21.02.18 17:47
Оценка: +7
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>У меня никак не получается найти жену, несмотря на то что я, как шароварщик, довольно хорошо зарабатываю (для своего города). Я всё время думаю, можно ли с помощью денег решить данную проблему, предлагая девушкам что-то вроде работы.

Плохая идея.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
От: sambl4 Россия  
Дата: 21.02.18 18:01
Оценка:

K>У меня никак не получается найти жену, несмотря на то что я, как шароварщик, довольно хорошо зарабатываю (для своего города). Я всё время думаю, можно ли с помощью денег решить данную проблему, предлагая девушкам что-то вроде работы.

Сходи на курсы пикапа, чтоли. Мужиков мало, свободных тем более. Когда встретишь девушку мечты, ты должен быть во всеоружии. Знакомься, общайся, рано или поздно найдёшь.

K>В то же время, как я понимаю, такой формат отношений в принципе существует, по крайней мере в Москве и Питере: это называется “жена на час”, “муж на час”:

Ну вообще обычно в этот час супружеские обязанности не входят
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 21.02.18 18:10
Оценка: +1 :))) :))) :)

Приезжай к нам, или в Польшу. Вполне симпотная украинка тебе уберет, помоет, жрать приготовит, блог напишет, и минет перед сном сделает, и всё это за чашку супа и кружку пива.
А на следующий день и подружку еще приведет, и диски литье притащит на твою тачку недорого. Чревато только тем, что она может прийти с чемоданами и на совсем. Но я так понимаю тебе именно этого и надо.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Отредактировано 21.02.2018 18:13 Мёртвый Даун . Предыдущая версия .
Re[2]: Знакомства, совмещённые с работой
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 21.02.18 18:14
Оценка:
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

ЭФ>Деньгами это не решается никак. Становись более интересным (рассказчиком).

Муж-пиз...бол? Хмм... это чтото новенькое...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Дата: 21.02.18 18:14
Оценка:
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

ЭФ>Деньгами это не решается никак.

Почему так категорично? Может быть правильнее "Деньгами это не решается никак в провинции"?

Я надеюсь услышать отзывы на сайт youdo.com и его аналоги (если есть).
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
От: marcopolo Россия  
Дата: 21.02.18 18:20
Оценка:

K>На этом сайте не представлен мой город (Иваново), тут только Москва, СПб, Нижний, Екатеринбург, Казань. Есть ли аналоги этого сайта для остальных городов?

Выпей пива и сядь за мамбу. Мы так весной другу нашли подружку за полчаса стеба. Ну и пока у них все нормально.
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 21.02.18 18:22
Оценка:

K>Извиняюсь за унылый пост, но я надеюсь получить совет.

Ну так устройся в офис на полгода.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: Nikе Россия  
Дата: 21.02.18 18:23
Оценка: +5 :))) :))) :))) :)

K>У меня никак не получается найти жену, несмотря на то что я, как шароварщик, довольно хорошо зарабатываю (для своего города).

Забей, ты неудачник.
Нужно разобрать угил.
От: koenig  
Дата: 21.02.18 18:38
Оценка:
K>Извиняюсь за унылый пост, но я надеюсь получить совет.

расширяй круг общения. еще больше расширяй. и еще больше
Дата: 21.02.18 18:39
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>У меня никак не получается найти жену, несмотря на то что я, как шароварщик, довольно хорошо зарабатываю (для своего города).

N>Забей, ты неудачник.

Возвращайся пожалуйста в свой раздел Политика. Эта тема для раздела "О жизни".
Re[3]: Знакомства, совмещённые с работой
От: Nikе Россия  
Дата: 21.02.18 18:55
Оценка: 1 (1) +4 -2

K>>>У меня никак не получается найти жену, несмотря на то что я, как шароварщик, довольно хорошо зарабатываю (для своего города).

N>>Забей, ты неудачник.

K>Эта тема для раздела "О жизни".

Так это о жизни и есть. Нормальный парень (не супер, просто хоть сколько-то адекватный) выходя на брачный рынок — дольше недели-двух на свободе не бегает.
Если тебя за всё это время не нашли — ну признайся хотя бы себе, что ты не соответствуешь никаким требованиям. Нормальный человек пошёл бы себя менять: спорт, уход за телом, смена стереотипов, поведения и подходов. А ты как был уныл — так и остался.
Нужно разобрать угил.
Дата: 21.02.18 18:56
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>На этом сайте не представлен мой город (Иваново), тут только Москва, СПб, Нижний, Екатеринбург, Казань. Есть ли аналоги этого сайта для остальных городов?

M>Выпей пива и сядь за мамбу. Мы так весной другу нашли подружку за полчаса стеба. Ну и пока у них все нормально.

А что, Мамба до сих пор рулит? Что можете сказать про мамба vs badoo.com.ru?
От: CoderMonkey  
Дата: 21.02.18 19:46
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>Сходи на курсы пикапа, чтоли. Мужиков мало, свободных тем более.

Какое-то внутреннее противоречие.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 21.02.18 19:54
Оценка:

можно сдавать комнату за секс
у меня была знакомая в агенстве недвижимости в СПб, c ее слов некоторые реально так делают
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 21.02.18 20:09
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>Сходи на курсы пикапа, что ли. Мужиков мало, свободных тем более. Когда встретишь девушку мечты, ты должен быть во всеоружии. Знакомься, общайся, рано или поздно найдёшь.

Сорян, но мне кажется, что это самое идиотское предложение.

Мое мнение — у мужиков бывает завышенное ЧСВ и завышенные требования ко второй половинке. Какой-то ниже чем среднестатистический мужчинка, пытается найти себе королеву, как минимум.
При чем, он считает, что он просто дар божий, и ведёт себя соответственно. Выглядит это смешно. Девушки реагируют соответственно.

Особенно умиляют попытки решить проблемы своими "деньгами". Бляха-муха, охотницы до денег на зарплату Химика забегают на 5 сек в аптеку купить премиальных прокладок.

Важно понимать свой уровень и искать себе подругу среди подобных. А не пытаться найти королеву будучи чистильщиком обуви.

Ну или другой вариант, твой уровень — Бог! Но ты живешь как бомж. Тогда нужно стать Богом, и все будут у твоих ног. Как? понятия не имею.

Не стоит воспринимать мои слова буквально, всё это эпитеты.

Да, и не тебе всё это адресовано, sambl4, а ТС.
Re[4]: Знакомства, совмещённые с работой
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 21.02.18 20:14
Оценка: +2
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Так это о жизни и есть. Нормальный парень (не супер, просто хоть сколько-то адекватный) выходя на брачный рынок — дольше недели-двух на свободе не бегает.

N>Если тебя за всё это время не нашли — ну признайся хотя бы себе, что ты не соответствуешь никаким требованиям. Нормальный человек пошёл бы себя менять: спорт, уход за телом, смена стереотипов, поведения и подходов. А ты как был уныл — так и остался.

С чуваком у которого 10 детей, сложно спорить на эту тему. Насчет недели-двух, ты конечно загнул. Имхо, это более длительный промежуток. Но в целом согласен.
Но забивать не стоит, нужно что-то менять в себе. Это ключевое требование.
Re: Традиционный пост.
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 21.02.18 20:41
Оценка:

Такое устойчивое дежавю, что я этот пост вижу уже не первый раз.
Все проблемы от жадности и глупости
От: Voencom СССР  
Дата: 21.02.18 20:45
Оценка: +2 :)

K>На этом сайте не представлен мой город (Иваново), тут только Москва, СПб, Нижний, Екатеринбург, Казань. Есть ли аналоги этого сайта для остальных городов?

Блин, у тебя ж город невест!
Они там что, разборчивые до фига?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.