Развод в Исламе
От: molin  
Дата: 03.01.18 13:10
Оценка:
Говорят, в исламе очень просто объявить о разводе. Но куда деваются разведенные женщины?
Re: Развод в Исламе
От: pagid Россия  
Дата: 03.01.18 13:19
Оценка:
Здравствуйте, molin, Вы писали:

M>Говорят, в исламе очень просто объявить о разводе.

M>Но куда деваются разведенные женщины?

Замуж, куда им еще деваться Или думаешь, что мусульмане женятся только на девственницах?
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 03.01.18 13:19
Оценка:
M> куда деваются разведенные женщины?

А в чём проблема-то? В России таких 33% — https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5899c3949a7947cd04125cc5
От: mangaman  
Дата: 03.01.18 13:30
Оценка: :)
M>Говорят, в исламе очень просто объявить о разводе. Но куда деваются разведенные женщины?

Я на каотике глядел, их из калашникова расстреливают
От: Gattaka Россия  
Дата: 03.01.18 14:07
Оценка: :)

M>Говорят, в исламе очень просто объявить о разводе. Но куда деваются разведенные женщины?

Взрываются? Алё?! Ты сейчас в людном месте? Я с тобой развожусь!
От: scf  
Дата: 03.01.18 16:09
Оценка:

нет бы загуглить
http://islam-today.ru/zhenshhina_v_islame/vzaimootnosenia/10-pravil-razvoda-v-islame/

Если не врут, то процедура занимает 9 месяцев, сопровождается откупными и считается грехом.
Re[2]: Развод в Исламе
От: banderasss  
Дата: 03.01.18 17:02
Оценка:
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
M>>Говорят, в исламе очень просто объявить о разводе. Но куда деваются разведенные женщины?
G>Взрываются? Алё?! Ты сейчас в людном месте? Я с тобой развожусь!

Брак не аннулируется даже если муж пропадет и вестей о нем не будет, женщина обязана ждать его то ли 73 то ли 93 года. Ну или пока весть не придет о его кончине.

Re[2]: Развод в Исламе
От: Vlad_SP  
Дата: 03.01.18 17:40
Оценка:
Здравствуйте, scf,

scf>Если не врут, то процедура занимает 9 месяцев, сопровождается откупными и считается грехом.

Кхм. Дикари-с, месье...
У нас в рассеянии в "лихие" девяностые процедура занимала 1 день (а то и меньше) и не считалась грехом. Правда, заплатить "братве" таки было надо....

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.