Федеральная служба охраны (ФСО) разместила в начале января на официальном сайте госзакупок конкурс на закупку белых мышей и крыс. Общая стоимость контракта, финансируемого из бюджетных средств, составляет почти 1,5 млн руб. Как следует из документации, службе охраны требуется более 4 тыс. грызунов.
Это один грызун почти 400 рублей получается, к бомжам бы обратились они бы за бутылку водки им с помоек столько крыс бы наловили в одной Москве только.
Я программист, я Иван Помидоров, хватить трепатся — наш козырь error.
A>Федеральная служба охраны (ФСО) разместила в начале января на официальном сайте госзакупок конкурс на закупку белых мышей и крыс. Общая стоимость контракта, финансируемого из бюджетных средств, составляет почти 1,5 млн руб. Как следует из документации, службе охраны требуется более 4 тыс. грызунов.
A>Это один грызун почти 400 рублей получается, к бомжам бы обратились они бы за бутылку водки им с помоек столько крыс бы наловили в одной Москве только.
Я не знаю, зачем ФСО мыши, но породистая белая мышь для медицинских исследований стоит штуку баксов.
Потому что это одна конкретная порода с адским уровнем генетических аномалий, и выживаемость потомства ничтожная.
Зато у них предельно одинаковые характеристики и потому результаты на них — воспроизводимы.
Давайте всё-таки выясним сначала, зачем вашему ФСО мыши, что они собрались исследовать
Здравствуйте, netch80, Вы писали:
N>Здравствуйте, ankf, Вы писали:
A>>
A>>Федеральная служба охраны (ФСО) разместила в начале января на официальном сайте госзакупок конкурс на закупку белых мышей и крыс. Общая стоимость контракта, финансируемого из бюджетных средств, составляет почти 1,5 млн руб. Как следует из документации, службе охраны требуется более 4 тыс. грызунов.
N>Давайте всё-таки выясним сначала, зачем вашему ФСО мыши, что они собрались исследовать
Может будут учиться их разгонять или снайперские выстрелы отрабатывать.
Здравствуйте, ankf, Вы писали:
N>>Давайте всё-таки выясним сначала, зачем вашему ФСО мыши, что они собрались исследовать
A>Может будут учиться их разгонять или снайперские выстрелы отрабатывать.
A>Федеральная служба охраны (ФСО) разместила в начале января на официальном сайте госзакупок конкурс на закупку белых мышей и крыс. Общая стоимость контракта, финансируемого из бюджетных средств, составляет почти 1,5 млн руб. Как следует из документации, службе охраны требуется более 4 тыс. грызунов.
что это такое вообще? какая связь между ФСО и мышами?
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>Здравствуйте, ankf, Вы писали:
A>>
A>>Федеральная служба охраны (ФСО) разместила в начале января на официальном сайте госзакупок конкурс на закупку белых мышей и крыс. Общая стоимость контракта, финансируемого из бюджетных средств, составляет почти 1,5 млн руб. Как следует из документации, службе охраны требуется более 4 тыс. грызунов.
RW>что это такое вообще? какая связь между ФСО и мышами?
В Интернете гуляет предположение, что это для соколов (которых вроде как всего два), которые защищают купола Кремля от ворон.
RW>>что это такое вообще? какая связь между ФСО и мышами?
A>Незнаю, но вот отсюда A>http://rbcdaily.ru/society/562949985508262
A>Может они бойцов будут так добрее делать, заставлять за ними ухаживать, гладить.
аа.. там ниже написано, что одежду будут делать и шапки
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:
DM>Здравствуйте, ankf, Вы писали:
A>>
DM>В Интернете гуляет предположение, что это для соколов (которых вроде как всего два), которые защищают купола Кремля от ворон.
DM>PS. В 2008-м году ФСО тоже закупало мышей.
Ваши соколы купили бы мышкас
DM>Здравствуйте, ankf, Вы писали:
A>>
DM>В Интернете гуляет предположение, что это для соколов (которых вроде как всего два), которые защищают купола Кремля от ворон.
DM>PS. В 2008-м году ФСО тоже закупало мышей.
Тема крыс не раскрыта, крыс всего 40 а мышей 4000 их по празникам дают чтоли ?
DM>>PS. В 2008-м году ФСО тоже закупало мышей.
A>Тема крыс не раскрыта, крыс всего 40 а мышей 4000 их по празникам дают чтоли ?
как то мало, а на сколько лет закупка производится?
DM>>В Интернете гуляет предположение, что это для соколов (которых вроде как всего два), которые защищают купола Кремля от ворон.
DM>>PS. В 2008-м году ФСО тоже закупало мышей.
A>Тема крыс не раскрыта, крыс всего 40 а мышей 4000 их по празникам дают чтоли ?
Будет ли сытый сокол нападать на ворон?
A>Это один грызун почти 400 рублей получается, к бомжам бы обратились они бы за бутылку водки им с помоек столько крыс бы наловили в одной Москве только.
Мож они, это, всё-таки мыщхов закупают? Ну, чтоб те им истории разные рассказывали, чтобы на работе не было скучно?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
DM>В Интернете гуляет предположение, что это для соколов (которых вроде как всего два), которые защищают купола Кремля от ворон. DM>PS. В 2008-м году ФСО тоже закупало мышей.
А, понятно. Раньше еду, приготовленную для царя, проверяли на холопах, чтобы не было отравы.
Теперь прогресс — мышей используют.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>>Тема крыс не раскрыта, крыс всего 40 а мышей 4000 их по празникам дают чтоли ? A>Будет ли сытый сокол нападать на ворон?
Если соколов, допустим, два, и закупают мышей раз в 5 лет, то получается на одного 400 мышей в год. Одна мышь в день.
DM>Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>>>Тема крыс не раскрыта, крыс всего 40 а мышей 4000 их по празникам дают чтоли ? A>>Будет ли сытый сокол нападать на ворон?
DM>Если соколов, допустим, два, и закупают мышей раз в 5 лет, то получается на одного 400 мышей в год. Одна мышь в день.
а как же салат? борщ? только мышей что ли есть и крысок
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>а как же салат? борщ? только мышей что ли есть и крысок P>Какой такой салат? Компот же.
хех... компот... дорого и где его взять, компот этот?