Кашки в термосе
От: Bill Baklushi СССР  
Дата: 22.04.21 21:13
Оценка:
Категорически приветстивую.

Слышал что можно засыпать в термос крупы, залить кипятком, закрыть и через несколько часов будет каша, которая и полезнее и вкуснее сваренной на плите.

Кто-нибудь пробовал? Так ли это?
Рецептами не поделитесь?

На молоке можно варить (по идее же не должно пригорать)?

Какие термосы посоветуете для этих целей? Емкость 1-1,5-2 л нормально на несколько порций?
Только термос должен быть обязательно премиальным, чтобы Артёмка кусал локти...

UPD. Наверно термос должен быть с широким горлышком, чтобы удобно было мыть внутри.
И конечно долго держать температуру.
Объединяйтесь, либералы, для рытья каналов!
Отредактировано 22.04.2021 21:22 Bill Baklushi . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 22.04.2021 21:18 Bill Baklushi . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.