Сковорода
От: #John https://github.com/ichensky
Дата: 15.03.21 09:38
Оценка:
Здравствуйте,
посоветуйте какую лучше покупать сковороду для индукционной плиты?
Важные параметры: экологичность, легкость в уходе/прилипание еды/долговечность.
— с тефлоновым покрытием: вредные для здоровья, срок службы 2-3года.
— чугунные: впитывают запахи, впитывают моющее средство.
— стальные: еда прилипает, нужно класть много масла.
— стеклянные: не подходят для индукционный плиты.


в нете видел еще такие варианты, что скажите про них?
— от tefal антипригарная с минеральным покрытием, правда у себя в инструкции они пишут что такое покрытие хоть и экологическое, но менее устойчивое чем тефлоновое.
— с титановым покрытием
— эмалированная посуда
— посуда из углеродистой стали.


Посуда из углеродистой стали впитывает запахи как чугунная?
Можно ли готовить в эмалированной посуде/с углеродистой сталью практически без масла?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.