Встретил оригинальное решение. В 20 метрах от парка с фонтанами ребята сделали себе небольшой IT-офис по типу опенспейса. Большие окна без занавесок, полка с книжками по C++, Java, Scala. Столы с мониторами и шнуры для подключения ноутов. Здание похоже на бывший магазин старой постройки, только окна заменили на безрамочные + панорамные двери. Т.е. ощущение погружения в атмосферу парка, типа сидишь в парке и работаешь Встречали ли вы такое?
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Встретил оригинальное решение. В 20 метрах от парка с фонтанами ребята сделали себе небольшой IT-офис по типу опенспейса. Большие окна без занавесок, полка с книжками по C++, Java, Scala. Столы с мониторами и шнуры для подключения ноутов. Здание похоже на бывший магазин старой постройки, только окна заменили на безрамочные + панорамные двери. Т.е. ощущение погружения в атмосферу парка, типа сидишь в парке и работаешь Встречали ли вы такое?
Да, я раньше работал в павильоне, в котором сейчас "Музей кино" на ВДНХ
S>Встретил оригинальное решение. В 20 метрах от парка с фонтанами ребята сделали себе небольшой IT-офис по типу опенспейса. Большие окна без занавесок, полка с книжками по C++, Java, Scala. Столы с мониторами и шнуры для подключения ноутов. Здание похоже на бывший магазин старой постройки, только окна заменили на безрамочные + панорамные двери. Т.е. ощущение погружения в атмосферу парка, типа сидишь в парке и работаешь Встречали ли вы такое?
На прошлой работе офиса вообще не было, собирались на митинг раз в неделю в кафе, без меня конечно ибо в питер я для этого не поеду. Щас офис рядом с что-то с типа парком. К стати про офисы: в Москве наверное нет такого офиса где я не был. Щас я сижу там, где я уже был лет 15 назад, до этого тоже в уже знакомом месте сидел. Ну а так в парке было бы не плохо.
S>Встретил оригинальное решение. В 20 метрах от парка с фонтанами ребята сделали себе небольшой IT-офис по типу опенспейса. Большие окна без занавесок, полка с книжками по C++, Java, Scala.
Здравствуйте, scf, Вы писали:
S>> Большие окна без занавесок scf>Сидишь как рыбка в аквариуме, прохожие любуются? А еще солнце может дать с размаху в глаз.
Но днем не видно что там, т.к. окна затемненные. А вот вечером если кто остался — тогда уже все как на ладони. Да кого сейчас это беспокоит — всем пофиг.