IT-офис в парке
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 18.09.24 15:14
Оценка: 1 (1) :)
Встретил оригинальное решение. В 20 метрах от парка с фонтанами ребята сделали себе небольшой IT-офис по типу опенспейса. Большие окна без занавесок, полка с книжками по C++, Java, Scala. Столы с мониторами и шнуры для подключения ноутов. Здание похоже на бывший магазин старой постройки, только окна заменили на безрамочные + панорамные двери. Т.е. ощущение погружения в атмосферу парка, типа сидишь в парке и работаешь Встречали ли вы такое?
Re: IT-офис в парке
От: mrTwister Россия  
Дата: 18.09.24 15:19
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Встретил оригинальное решение. В 20 метрах от парка с фонтанами ребята сделали себе небольшой IT-офис по типу опенспейса. Большие окна без занавесок, полка с книжками по C++, Java, Scala. Столы с мониторами и шнуры для подключения ноутов. Здание похоже на бывший магазин старой постройки, только окна заменили на безрамочные + панорамные двери. Т.е. ощущение погружения в атмосферу парка, типа сидишь в парке и работаешь Встречали ли вы такое?

Да, я раньше работал в павильоне, в котором сейчас "Музей кино" на ВДНХ
лэт ми спик фром май харт
От: Qulac Россия  
Дата: 18.09.24 15:30
Оценка:

S>Встретил оригинальное решение. В 20 метрах от парка с фонтанами ребята сделали себе небольшой IT-офис по типу опенспейса. Большие окна без занавесок, полка с книжками по C++, Java, Scala. Столы с мониторами и шнуры для подключения ноутов. Здание похоже на бывший магазин старой постройки, только окна заменили на безрамочные + панорамные двери. Т.е. ощущение погружения в атмосферу парка, типа сидишь в парке и работаешь Встречали ли вы такое?

На прошлой работе офиса вообще не было, собирались на митинг раз в неделю в кафе, без меня конечно ибо в питер я для этого не поеду. Щас офис рядом с что-то с типа парком. К стати про офисы: в Москве наверное нет такого офиса где я не был. Щас я сижу там, где я уже был лет 15 назад, до этого тоже в уже знакомом месте сидел. Ну а так в парке было бы не плохо.
Программа – это мысли спрессованные в код
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 18.09.24 16:59
Оценка: +1

S>Встретил оригинальное решение. В 20 метрах от парка с фонтанами ребята сделали себе небольшой IT-офис по типу опенспейса. Большие окна без занавесок, полка с книжками по C++, Java, Scala.

у них там интернет не подведен что ли?
Все проблемы от жадности и глупости
Re[2]: IT-офис в парке
Дата: 18.09.24 17:11
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>у них там интернет не подведен что ли?

Одно другому не мешает. Тем более что многие книжный шкаф ставят как украшение.
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 18.09.24 19:45
Оценка: 3 (1)

S>Т.е. ощущение погружения в атмосферу парка, типа сидишь в парке и работаешь Встречали ли вы такое?

В Петербурге коворкинг в саду Бенуа, в бывшей молочной ферме:
От: пффф  
Дата: 18.09.24 20:58
Оценка: +3

S>Т.е. ощущение погружения в атмосферу парка, типа сидишь в парке и работаешь

В парке работать нет вообще никакого желания
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 18.09.24 21:01
Оценка: +1
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

S>>Т.е. ощущение погружения в атмосферу парка, типа сидишь в парке и работаешь Встречали ли вы такое?

N>В Петербурге коворкинг в саду Бенуа, в бывшей молочной ферме:

N>Image: Screenshot_2024-09-18-22-44-24-545-edit_ru.yandex.yandexmaps.jpg

Я поплевывал на этот коворкинг с высокой колокольнилаборатории искусственной гравитации
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: mgu  
Дата: 18.09.24 21:42
Оценка:

S>Встретил оригинальное решение... Большие окна без занавесок... Встречали ли вы такое?

Да, в Амстердаме.
Re[3]: IT-офис в парке
От: Antidote  
Дата: 20.09.24 11:55
Оценка:

S>Одно другому не мешает. Тем более что многие книжный шкаф ставят как украшение.

Многие?
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[3]: IT-офис в парке
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 20.09.24 12:20
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Я поплевывал на этот коворкинг с высокой колокольнилаборатории искусственной гравитации

Я там ни разу не был в этой башне, но снаружи она красивая, да.

Из ещё интересных мест работы в Питере — это, конечно, Планетариум — SpaceLab. Там не работал, но с детьми на экскурсию ходил
От: scf  
Дата: 20.09.24 12:22
Оценка:

S> Большие окна без занавесок

Сидишь как рыбка в аквариуме, прохожие любуются? А еще солнце может дать с размаху в глаз.
Дата: 21.09.24 03:30
Оценка:
Здравствуйте, scf, Вы писали:

S>> Большие окна без занавесок

scf>Сидишь как рыбка в аквариуме, прохожие любуются? А еще солнце может дать с размаху в глаз.

Но днем не видно что там, т.к. окна затемненные. А вот вечером если кто остался — тогда уже все как на ладони. Да кого сейчас это беспокоит — всем пофиг.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.