A>"Новосибирцы" — это девушка Диана. A>Журналисты опроституировались окончательно.
Представь себе девушку Диану, молодую, только что окончившую журфак. Ей редактор поручил написать статью, ей же нужно кушать и получать зарплату, а может она вообще на договоре подряде — статья=деньги.
Писать в Новосибирке собственно не о чем, ресурс не оппозиционный, материалов нет, а жаренное сюда не напишешь. Тут Диана смотрит в окно и видит след самолета, вспоминает обществознание или природоведение из 2ого класса и понеслось...
A>>Журналисты опроституировались окончательно.
BS>Представь себе девушку Диану, молодую, только что окончившую журфак. Ей редактор поручил написать статью, ей же нужно кушать и получать зарплату, а может она вообще на договоре подряде — статья=деньги. BS>Писать в Новосибирке собственно не о чем, ресурс не оппозиционный, материалов нет, а жаренное сюда не напишешь. Тут Диана смотрит в окно и видит след самолета, вспоминает обществознание или природоведение из 2ого класса и понеслось...
Не совсем так. Ресурс — обычный оппозиционный говносайт с максимально кликбейтными материалами вперемешку с проплаченными со всех сторон статьями. Такого кала было полно в 90-е, этот выжил благодаря тому, что захватил нишу городского сайта в 90-е годы, когда не было конкуренции. Потом был выкуплен сетью трешевых региональных ресурсов оппозиционной направленности. Аудитория сайта — в основном низшие слои общества, различная гопота, что видно как по самим материалам (уголовный жаргон, просто неграмотные авторы), так и особенно по комментариям.
Вот вам смешно, а я здесь живу.
Я уже регулярно говорю — Новосибирск попадает в федеральные СМИ только по таким поводам, что лучше бы не попадал. Пожары, несчастные случаи и т.п.
Вот и здесь отметились ;(
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
S>Я уже регулярно говорю — Новосибирск попадает в федеральные СМИ только по таким поводам, что лучше бы не попадал. Пожары, несчастные случаи и т.п.
Не только Новосибирск. Такая же лабуда со всеми городами России. Исключения — Нерезиновая и Питер.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
В некоторых украинских А/К с износом крыльев борются по-другому: в целях уменьшения трения их смазывают авиационным свиным салом ( АСС-12 ) . Этот метод уменьшает расход дорогостоящей ЖНА-746 на 45-47%
буквально вчера в телеграм канале "Новости Москвы" народ в комментариях разошелся и начал публиковать такие же фотки с текстом дескать это что-то распыляют, чтобы всех "вакцинировать" насильно.
И так каждый день, ибо небо над Москвой всегда так исчерчено.