Меня одного раздражает что там почти никогда не ссылаются откуда взяли музыку или видеоряд?
Иногда попадается интересное, и если музыку ещё как то можно опознать, скормив разным сервисам то опознать кусок видео бывает довольно проблематично.
CC>Меня одного раздражает что там почти никогда не ссылаются откуда взяли музыку или видеоряд? CC>Иногда попадается интересное, и если музыку ещё как то можно опознать, скормив разным сервисам то опознать кусок видео бывает довольно проблематично.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, gress, Вы писали:
CC>Раз уж мы про кубы.
CC>Меня одного раздражает что там почти никогда не ссылаются откуда взяли музыку или видеоряд? CC>Иногда попадается интересное, и если музыку ещё как то можно опознать, скормив разным сервисам то опознать кусок видео бывает довольно проблематично.
Не знаю, от чего это зависит, у меня ссылка на видео видна.
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>Блин, вот сколько на WinXP работал, не знал, что у этих обоев такое продолжение
А я и не обратил внимания. Классный стёб от авторов мультика.
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD>>Блин, вот сколько на WinXP работал, не знал, что у этих обоев такое продолжение M> M>А я и не обратил внимания. Классный стёб от авторов мультика.
Почему ты думаешь, что это не случайность? Типа нарисовать зелёное поле и небо с облаками, и холмик слева — это офигеть какая редкость?
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
M>> Классный стёб от авторов мультика. TB>Почему ты думаешь, что это не случайность? Типа нарисовать зелёное поле и небо с облаками, и холмик слева — это офигеть какая редкость?
Может и случайность. Но где-то слышал, что авторы детских фильмов намеренно вставляют шутки для разных возрастов. Чтобы родителям было не скучно водить детей в кино. ИМХО, знакомая всем лужайка вполне сойдет за такую.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>откуда взяли музыку или видеоряд?
Довольно часто источник указан (но не во всех, да).
Меня смущает, почему там подавляющее большинство клипов — русские. Сервис выкупила Mail.Ru или просто он настолько популярен у них? Как, к примеру, перископ у выходцев из Саудовской Аравии.
Здравствуйте, flаt, Вы писали:
F>Довольно часто источник указан (но не во всех, да).
Он сильно чаще указан на то, что уже и так известно. А вот с чем то более редким — почти никогда.
F>Меня смущает, почему там подавляющее большинство клипов — русские.
Видимо популярно, позволяет быстро склепать что то смищное
F> Сервис выкупила Mail.Ru или просто он настолько популярен у них?
Founded in 2012 by brothers Anton and Igor Gladkoborodov