Анекдот!!!!!
От: Аноним  
Дата: 08.06.04 04:42
Оценка: 31 (12) :)))
В приемную директора завода влетает комиссия с налоговой, заходят к нему в кабинет: — У Вас большие проблеммы. Налоги не платите, з/плату задерживаете, соц. страх, пенсионный, в общем весь набор. Так что готовьтесь. С работы уволены, статья на Вас с конфискацией и т.д и т.п., короче сушите сухари.
Давайте списки Ваших работников. Приносят списки. Комиссия их смотрит и задается вопрос:
— А у Вас что, Вася Пружинкин работает? Директор говорит, что раз есть в списках, значит работает.
Комиссия в ответ:
— Приносим свои нижайшие извинения, простите, пожалуйста, на Вашем предприятии всё прекрасно, налоги, з/плата и т.д и т.п., а налоги вообще за три года вперед заплачены.
Ну директор посидел, выпил сто грамм и думает, что наверное переработал, перегрелся и вообще уже крыша едет. На следующий день к нему в кабинет вваливается толпа местных крутых ребятишек с откровенным наездом:
— Алё, братан, тебе п...дец, бабки не отстегиваешь, за крышу не платишь, людей! обижаешь, сейчас мы тебя будем на бабки ставить, кипятильник сам знаешь куда запихивать и вообще давай гони списки с твоими работниками. Приносят списки.
Братки в шоке:
— А у тебя чё, Вася Пружинкин работает?
Директор:
— Да, да, работает, классный парень, мы с ним друганы и всё такое!
Братки:
— Братан, извиняй, прости ради бога, всё короче путем, отстегивать ни чё не надо, ещё сами приплатим, крыша будет бесплатная и вообще, если что звони.
Совсем охреневший директор вызывает начальника отдела кадров ну и спрашивает, кто мол у нас такой этот Вася Пружинкин.
Та отвечает, что какой-то там токарь из 3-го цеха.
Директор вызывает его срочно к себе. Тот приходит весь чумазый. Шеф спрашивает его кто он такой и почему его в городе все знают. На что Вася отвечает, что его не только в городе знают, но и в далеком и ближнем зарубежье и вообще его Папа Римский знает.
— Плати за командировку в Рим плюс на карманные деньги и поехали вместе. А я говорит вый! ду на балкон с Папой под ручку и будем кофе пить.
Директор, естеств енно, соглашается. Приезжают в Рим, приходят к Папе Римскому во дворец, директор остается под балконом, а Вася заходит внутрь.
Через некоторое время выходит на балкончик, держит Папу под руку, а в другой руке чашечка кофе.
Помахал вниз директору, а потом смотрит, а тот без сознания лежит. Ну Вася скорей вниз, откачал шефа и спрашивает в чйм дело.
Шеф ему отвечает:
— Понимаешь, Вася, когда налоговая приехала, я думал ошибка. Когда братки наехали, я призадумался. Когда мы с тобой приехали в Рим и ты вышел с Папой под ручку на балкон, я о***л, но когда мимо меня прошел Билл Клинтон и спросил меня:
— Что это за ***ло пьет кофе рядом с Васей Пружинкиным? — я вырубился!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.