Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>Брюс Ли играет в пинг-понг
я смотрел кино про Брюса Ли, там рассказывали что в пинг понг это уже в 90ых ролик рекламный сняли. Так что подозреваю что фейк. Брюс Ли не настоящий :\
Еще. Я думаю, это фейк. Хороший, качественный фейк. Летающий шарик приделан на компьютере. Звук тоже.
У китайцев (и не только) весьма развиты школы боевых искусств, ориентированные на зрелищность, киношность (индусов им в этом деле не превзойти, но иногда и у китайцев тоже кое-что получается).
Здравствуйте, dotidot, Вы писали:
M>>Брюс Ли играет в пинг-понг D>я смотрел кино про Брюса Ли, там рассказывали что в пинг понг это уже в 90ых ролик рекламный сняли. Так что подозреваю что фейк. Брюс Ли не настоящий :\
Точно, в док.фильме "Как Брюс Ли изменил мир" про этот ролик рассказывали.
M>>Брюс Ли играет в пинг-понг D>я смотрел кино про Брюса Ли, там рассказывали что в пинг понг это уже в 90ых ролик рекламный сняли. Так что подозреваю что фейк. Брюс Ли не настоящий :\
Вот я тоже там много комментариев видел типа — "Фэйк. Брюс Ли не настоящий." А какая на. разница, настоящий он или нет? Пусть и не настоящий — мне гораздо интереснее можно ли так нунчаками в пинг-понг играть, нежели Брюс Ли там это делает или нет.
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>Здравствуйте, dotidot, Вы писали:
M>>>Брюс Ли играет в пинг-понг D>>я смотрел кино про Брюса Ли, там рассказывали что в пинг понг это уже в 90ых ролик рекламный сняли. Так что подозреваю что фейк. Брюс Ли не настоящий :\
F> Вот я тоже там много комментариев видел типа — "Фэйк. Брюс Ли не настоящий." А какая на. разница, настоящий он или нет? Пусть и не настоящий — мне гораздо интереснее можно ли так нунчаками в пинг-понг играть, нежели Брюс Ли там это делает или нет.
Мы в секции полотенцем играли. Правда, там основная нагрузка по поддержанию игры идет не на придурка с полотенцем, а на его партнера.
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F> Вот я тоже там много комментариев видел типа — "Фэйк. Брюс Ли не настоящий." А какая на. разница, настоящий он или нет? Пусть и не настоящий — мне гораздо интереснее можно ли так нунчаками в пинг-понг играть, нежели Брюс Ли там это делает или нет.
Я думаю, что мячик расколется от одного удара такой деревяшкой.
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:
Кё>Я думаю, что мячик расколется от одного удара такой деревяшкой.
Фиг знает из чего у него нунчаки сделаны
Я с ребенком летом в хоккей играл пластмассовыми клюшками и легким невесомым пластмассовым мячиком. Когда надоело, решил подбросить мячик и ударить клюшкой как битой. Удар! Куски летящей вперед пластмассы. Мячик остался цел
Здравствуйте, dotidot, Вы писали:
D>я смотрел кино про Брюса Ли, там рассказывали что в пинг понг это уже в 90ых ролик рекламный сняли. Так что подозреваю что фейк. Брюс Ли не настоящий :\
Ага, точно фэйк!
Они думают, что если сыграть нанчаками в пинг-понг, то тебя примут за великого киноактера Брюса Ли. Шиш им!
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, dotidot, Вы писали:
D>>я смотрел кино про Брюса Ли, там рассказывали что в пинг понг это уже в 90ых ролик рекламный сняли. Так что подозреваю что фейк. Брюс Ли не настоящий :\
VD>Ага, точно фэйк!
VD>Они думают, что если сыграть нанчаками в пинг-понг, то тебя примут за великого киноактера Брюса Ли. Шиш им!
А может, наоборот, вмонтированы кадры с настоящим Брюсом в видео игры