|
|
От: |
Karamat
|
|
| Дата: | 15.11.07 11:10 | ||
| Оценка: |
-2
|
||
Доброе время суток!Угнали машину 03.06.07 от дома,написал заявление в милицию. Есть один нюанс:наша милиция нас бережет и по этому не хочет ни чего делать.А,так как очень хочеться вернуть свой автомобиль прошу помощи.Ситуация не сложная единственное редко встречается,нашлась моя машина в Белоруссии прошло уже 3 месяца,авто не перебито не WIN,не двигатель.В РФ проходит как вещь.док.,а на тер.Белоруссии по машеничеству.
[skip страницу описания хождений по инстанциям]
Посоветуйте мне,пожалуйста,какие меры предпринять,чтобы вернуть поскорее машину.
4.Получил ответ из городской прокуратуры М.О.Действия(бездействия),а также решение следователя по делу,с учетом изменений уголовно-процесуального законодательства Вы вправе обжаловать руковадителю следственного отдела,осуществляющего процессуальный контроль за ходом расследования.
С уважением,
Игорь.
"Посоветуйте мне,пожалуйста,какие меры предпринять"
Выпей ЙАду
|
|
От: | Дм.Григорьев | |
| Дата: | 15.11.07 11:22 | ||
| Оценка: | -1 | ||
K>Доброе время суток!Угнали машину 03.06.07 от дома,написал заявление в милицию. Есть один нюанс:наша милиция нас бережет и по этому не хочет ни чего делать.А,так как очень хочеться вернуть свой автомобиль прошу помощи.Ситуация не сложная единственное редко встречается,нашлась моя машина в Белоруссии прошло уже 3 месяца,авто не перебито не WIN,не двигатель.В РФ проходит как вещь.док.,а на тер.Белоруссии по машеничеству.
K>[skip страницу описания хождений по инстанциям]
K>Посоветуйте мне,пожалуйста,какие меры предпринять,чтобы вернуть поскорее машину.
K>4.Получил ответ из городской прокуратуры М.О.Действия(бездействия),а также решение следователя по делу,с учетом изменений уголовно-процесуального законодательства Вы вправе обжаловать руковадителю следственного отдела,осуществляющего процессуальный контроль за ходом расследования.
K>С уважением,
K>Игорь.
K>"Посоветуйте мне,пожалуйста,какие меры предпринять"
K>Выпей ЙАду