Форум на сайте МВД - это 5 )
От: Karamat Беларусь  
Дата: 15.11.07 11:10
Оценка: -2 :)))
Вопрос гражданина:

Доброе время суток!Угнали машину 03.06.07 от дома,написал заявление в милицию. Есть один нюанс:наша милиция нас бережет и по этому не хочет ни чего делать.А,так как очень хочеться вернуть свой автомобиль прошу помощи.Ситуация не сложная единственное редко встречается,нашлась моя машина в Белоруссии прошло уже 3 месяца,авто не перебито не WIN,не двигатель.В РФ проходит как вещь.док.,а на тер.Белоруссии по машеничеству.

[skip страницу описания хождений по инстанциям]

Посоветуйте мне,пожалуйста,какие меры предпринять,чтобы вернуть поскорее машину.
4.Получил ответ из городской прокуратуры М.О.Действия(бездействия),а также решение следователя по делу,с учетом изменений уголовно-процесуального законодательства Вы вправе обжаловать руковадителю следственного отдела,осуществляющего процессуальный контроль за ходом расследования.
С уважением,
Игорь.

Единственный ответ на форуме официального сайта МВД РФ:

"Посоветуйте мне,пожалуйста,какие меры предпринять"

Выпей ЙАду

©
Re: Форум на сайте МВД - это 5 )
От: Дм.Григорьев  
Дата: 15.11.07 11:22
Оценка: -1
Здравствуйте, Karamat, Вы писали:

K>Вопрос гражданина:

K>

K>Доброе время суток!Угнали машину 03.06.07 от дома,написал заявление в милицию. Есть один нюанс:наша милиция нас бережет и по этому не хочет ни чего делать.А,так как очень хочеться вернуть свой автомобиль прошу помощи.Ситуация не сложная единственное редко встречается,нашлась моя машина в Белоруссии прошло уже 3 месяца,авто не перебито не WIN,не двигатель.В РФ проходит как вещь.док.,а на тер.Белоруссии по машеничеству.

K>[skip страницу описания хождений по инстанциям]

K>Посоветуйте мне,пожалуйста,какие меры предпринять,чтобы вернуть поскорее машину.
K>4.Получил ответ из городской прокуратуры М.О.Действия(бездействия),а также решение следователя по делу,с учетом изменений уголовно-процесуального законодательства Вы вправе обжаловать руковадителю следственного отдела,осуществляющего процессуальный контроль за ходом расследования.
K>С уважением,
K>Игорь.

K>Единственный ответ на форуме официального сайта МВД РФ:

K>

K>"Посоветуйте мне,пожалуйста,какие меры предпринять"

K>Выпей ЙАду

K>

Ответ верен.

"Где ваше сокровище — там и сердце ваше."
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.