лыжи
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 13.11.07 07:35
Оценка: 1 (1) +2 -2 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))
Хоть и не новое, но мне понравилось. Поиск ничего не дал

Июль. Жара. Внуково.
Рейс Москва — Одесса.
Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит
на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот
вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух
и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные
стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие — полная неразбериха и
бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс
громко спрашивает на весь салон:
— Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?..
Изумление на лицах.
— Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!!
Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте
13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста.
Стюардесса подходит к нему, осторожно будит:
— Простите, это случайно не вы везете лыжи?..
Субъект, открывая глаза:
— Да... я.. а шо такое?!...
— Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну
лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем,
не беспо....
— А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!!

Источник — http://www.anekdot.ru/an/an0211/021113.html
With best regards
Pavel Dvorkin
Re: лыжи
От: Кондор Россия  
Дата: 13.11.07 07:51
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

(c) Задорнов.

А потом говорил дескать какие наши люди сообразительные, умные и замечательные. Так то это так, вот только история с лыжами ИМХО на это не указывает.
ДДТ!
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 13.11.07 08:36
Оценка:

Добавлю к этому. Лыжи самолетом я не возил, но мне довелось везти меховую шубу (женскую!) из Одессы в Кишинев в августе месяце. Надо было видеть физиономию таможенника, когда он я показал ему содержимое моей сумки...
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[2]: лыжи
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 13.11.07 15:39
Оценка:

PD>Добавлю к этому. Лыжи самолетом я не возил, но мне довелось везти меховую шубу (женскую!) из Одессы в Кишинев в августе месяце. Надо было видеть физиономию таможенника, когда он я показал ему содержимое моей сумки...

Мы когда на Кипр переезжали (дело было в конце августа), я был в пиджаке и держал в руках кожаный плащ длиной до пят. Никогда не забуду глаза пассажиров, прилетевших на отдых — как они на меня смотрели
<< Если человек рождается бедным и некрасивым, то в дальнейшем он имеет много шансов развить оба этих качества. >>
Re[3]: лыжи
От: Кодт Россия  
Дата: 13.11.07 17:00
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

F>Мы когда на Кипр переезжали (дело было в конце августа), я был в пиджаке и держал в руках кожаный плащ длиной до пят. Никогда не забуду глаза пассажиров, прилетевших на отдых — как они на меня смотрели

Ешё широкополая шляпа и маленький изящный томпсон на ремне через плечо... и образ был бы завершён
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
Re[4]: лыжи
От: LuciferArh Россия  
Дата: 13.11.07 17:53
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Ешё широкополая шляпа и маленький изящный томпсон на ремне через плечо... и образ был бы завершён

Не совсем... Еще нужны черные очки и "Кэмел", прилепленный в углу рта.
С годами я делаюсь все менее терпимым к людям неумным и неумеющим работать свое дело очень хорошо. (с) М. Веллер
От: WolfHound  
Дата: 13.11.07 18:07
Оценка:

К>Ешё широкополая шляпа и маленький изящный томпсон на ремне через плечо... и образ был бы завершён

Не, томпсон не нужен.
Нужны вилка и ножик.
http://fotki.yandex.ru/users/keychi2007/view/10447/
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 745>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[5]: лыжи
От: ixbt78  
Дата: 13.11.07 20:51
Оценка:
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:

WH>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

WH>Не, томпсон не нужен.

WH>Нужны вилка и ножик.
WH>http://fotki.yandex.ru/users/keychi2007/view/10447/

Куда катится этот мир, на анимешных форумах обсуждают Windows vs Linus а на рсдн над хелсингом стебутся.
От: sc Россия  
Дата: 13.11.07 20:56
Оценка: +1

Байка из этой же серии была про школьников, которые пронумеровали свиней, но один номер случайно пропустили. Так тот фермер потом обыскался "пропавшую" свинью.
Дата: 14.11.07 09:20
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>Байка из этой же серии была про школьников, которые пронумеровали свиней, но один номер случайно пропустили. Так тот фермер потом обыскался "пропавшую" свинью.

Не случайно!
Перекуём баги на фичи!
Re[3]: лыжи
От: Hiller Беларусь  
Дата: 22.11.07 16:00
Оценка: +1

К>Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>>Байка из этой же серии была про школьников, которые пронумеровали свиней, но один номер случайно пропустили. Так тот фермер потом обыскался "пропавшую" свинью.

К>Не случайно!
И не фермер!
Nil mortallibus arduum est!
От: Thanatos Украина  
Дата: 22.11.07 16:32
Оценка:
Здравствуйте, Hiller, Вы писали:

sc>>>Байка из этой же серии была про школьников, которые пронумеровали свиней, но один номер случайно пропустили. Так тот фермер потом обыскался "пропавшую" свинью.

К>>Не случайно!
H>И не фермер!

И не школьники!
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[5]: лыжи
От: _Oleg_ Украина  
Дата: 23.11.07 08:26
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, Hiller, Вы писали:

sc>>>>Байка из этой же серии была про школьников, которые пронумеровали свиней, но один номер случайно пропустили. Так тот фермер потом обыскался "пропавшую" свинью.

К>>>Не случайно!
H>>И не фермер!

T>И не школьники!

И не свиней
От: maxluzin Европа  
Дата: 23.11.07 08:29
Оценка:
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

sc>Байка из этой же серии была про школьников, которые пронумеровали свиней, но один номер случайно пропустили. Так тот фермер потом обыскался "пропавшую" свинью.

Не фермер, а вся полиция маленького американского городка. Школьники нарисовали краской цифры на спинах у свиней, одну цифру специально пропустили. Свиней загнали в школу...
От: maxluzin Европа  
Дата: 23.11.07 08:43
Оценка:
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

К>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

К>(c) Задорнов.

А вот насчет этого сомневаюсь... Был на концерте Задорного однажды. Впечатление странное: сплошное "дежавю", ощущение такое, будто проходишь ретроспективное чтение anekdot.ru... Самое интересное, Задорнов еще и предворяет свои репризы сакраментальной фразой: "Вот тут мне один знакомый (друг, товарисчь, брат) рассказал". Создаётся такое впечатление, что у него половина анекдот.ру в друзьях-товарищах ходит... А иногда звучит и такая фраза: "Однажды совершенно случайно [кто бы сомневался! — М.Л.] наблюдал такую сцену в аэропорту (на вокзале, в ресторане, в общественном туалете, ...) города Одесса (Москва, Нью-Йорк, деревни Зюзюкино, ...)". И дальше идёт очередная история с анекдот.ру с живописными паузами, "рюшечками-деталями", пространными отступлениями и с еще одной сакраментальной фразой: "Подождите смеяться! Это еще не всё!"...

Конечно, по сравнению со всякими "аншлагами" и прочими "петросянами", Задорнов сияет, как брилиант российского эстрадного юмора. Но какой-то горьковатый привкус всё-равно остаётся, что как бы плагиатствует уважаемый...

К>А потом говорил дескать какие наши люди сообразительные, умные и замечательные. Так то это так, вот только история с лыжами ИМХО на это не указывает.

Просто у него такой цикл был: "Я не понимаю!" (про русских и американцев). Нужно было просто ввернуть историю в выступление. Так сказать "заполнить эфирное время".
Re[6]: лыжи
Дата: 23.11.07 11:24
Оценка:
Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:

sc>>>>>Байка из этой же серии была про школьников, которые пронумеровали свиней, но один номер случайно пропустили. Так тот фермер потом обыскался "пропавшую" свинью.

К>>>>Не случайно!
H>>>И не фермер!
T>>И не школьники!
_O_>И не свиней
И не номерами
Перекуём баги на фичи!
Re[7]: лыжи
От: neo-xil  
Дата: 24.11.07 13:05
Оценка:

К>Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:

sc>>>>>>Байка из этой же серии была про школьников, которые пронумеровали свиней, но один номер случайно пропустили. Так тот фермер потом обыскался "пропавшую" свинью.

К>>>>>Не случайно!
H>>>>И не фермер!
T>>>И не школьники!
_O_>>И не свиней
К>И не номерами

и не случайно
Re[8]: лыжи
От: Dmirty--  
Дата: 24.11.07 13:23
Оценка:
Здравствуйте, neo-xil, Вы писали:

NX>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>>Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:

sc>>>>>>>Байка из этой же серии была про школьников, которые пронумеровали свиней, но один номер случайно пропустили. Так тот фермер потом обыскался "пропавшую" свинью.

К>>>>>>Не случайно!
H>>>>>И не фермер!
T>>>>И не школьники!
_O_>>>И не свиней
К>>И не номерами

NX>и не случайно

Блин, кодеры, учи их GOTO Re[2]: лыжи
Автор: Кодт
Дата: 14.11.07
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 774>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.