Здравствуйте, Laurel, Вы писали:
L>Наконец-то появилась церковь Истинной Веры.
L>здесь.
L>Я — за изучение пастафарианства в школах.
Я тоже.
Мне только что было видение, что это истинное учение. Сам ОН коснулся моего сознания своей макарониной и открыл мне истину.
Все, кто со мной не согласны — заранее неправы. Это даже не обсуждается
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, Laurel, Вы писали:
L>>Наконец-то появилась церковь Истинной Веры.
L>>здесь.
L>>Я — за изучение пастафарианства в школах. 0>Я тоже. 0>Мне только что было видение, что это истинное учение. Сам ОН коснулся моего сознания своей макарониной и открыл мне истину. 0>Все, кто со мной не согласны — заранее неправы. Это даже не обсуждается
Что, всего одно видение?? Да у меня почит каждый обед астральный контакт с Ним посредством его первородной материи. Тут нате вам — прямые доказательства его существования! Полная тарелка макарон и тефтелей! И что характерно — любой человек, вне зависимости от конфессии и степени близости в церковной иерархии, может удостоверится в том, что ЛММ есть! Рамен!
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>Ну, макароны Макфа еще куда ни шло... Но раствор всей таблицы Менделеева в качестве бульона — бр-р-р... Уж лучше я по старинке: курочку отварю...
Спасибо тебе, добрый человек! Наконец-то я обрёл свою Веру!!!
P.S.: Понравилось:
...Хендерсон развивает аргумент, что «глобальное потепление, землетрясения, ураганы и другие природные катастрофы — прямое следствие сокращения количества пиратов с 1800 г.». График, приложенный к письму, показывает, что с сокращением количества пиратов глобальная температура повышается...
Здравствуйте, vitalyk, Вы писали:
V>Да Вы еретик! Всем известно, что Истинная Церковь одна — Церковь Гугла! Невогуглённым не место в Мировой Сети!
Гуглисты — сектанты, им не видать пивного вулкана и божественной фабрики стриптиза.
Вы навлекаете на себя гнев макароннейшего Создателя, уважаемый. Покайтесь, ибо нет бога, кроме ЛММ и пират Моисей — пророк его!
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
V>Спасибо тебе, добрый человек! Наконец-то я обрёл свою Веру!!!
Не меня нужно благодарить, я лишь скромный проповедник.
Нужно возносить хвалу макароннейшему Создателю, за то, что сотворил все сущее и дал нам надежду на вечное блаженство по соседству с райским вулканом.
L>здесь.
респект
раминь всмысле
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>У этого американца "много" ума.
Странно, почему-то Вас не заботит количество ума у последователей, к примеру, христианства. А вот здесь ни с того ни с сего "ум" вспомнился.
Зачем он Вам вдруг понадобился?