"Обезьяны пришли в город целыми батальонами! Они грызут кабели, издеваются над прохожими и нападают на них, воруют вещи и дерутся с детьми на игровых площадках"
Сдается мне, что из наших городов эти обезьяны никогда и не уходили...
Впрочем, не хочу вас слишком обнадеживать: я вовсе не уверен, что все понял правильно. Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий... (А&Б Стругацкие, "Жук в муравейнике").
U>"Обезьяны пришли в город целыми батальонами! Они грызут кабели, издеваются над прохожими и нападают на них, воруют вещи и дерутся с детьми на игровых площадках"
U>Сдается мне, что из наших городов эти обезьяны никогда и не уходили...
Серебристо-серые, невероятные, чудовищно уродливые призраки закишели вдруг там, засверкали тысячами кроваво светящихся глаз, заблестели миллионами яростно оскаленных влажных клыков, замахали лесом невообразимо длинных мохнатых лап. Пыль густой стеной взлетела над ними в свете фар, и сплошной ливень обломков, камней, бутылок, комков дряни обрушился на колонну.
<...>
– Ты знаешь, что это такое? Это обезьяны. Вот суки!
Сначала Андрей не понял его, потом понял, но не поверил.
– Ну да? – сказал он, вылез на подножку и выглянул из-за кабины.
Точно: это были обезьяны. Очень крупные, очень волосатые, очень свирепые на вид, но не дьяволы и не привидения, а всего лишь обезьяны. Андрея обдало жаром от стыда и облегчения, и в ту же секунду что-то тяжелое и твердое ахнуло его прямо по уху, да так, что другим ухом он ахнулся о крышу кабины.
(С) АБС, Град обреченный
Носок исчез в гильбертовом пространстве. Туда ему и дорога.
U>"Обезьяны пришли в город целыми батальонами! Они грызут кабели, издеваются над прохожими и нападают на них, воруют вещи и дерутся с детьми на игровых площадках"
В свою очередь, министр обороны страны предложил бороться с обезьянами экологическими методами: привлечь для борьбы с более мелкими обезьянами более крупных, которые и должны будут выгнать их из Нью-Дели, передает издание India Times.
Интересно, кто потом выгонит более крупных обезьян?
Здравствуйте, slskor, Вы писали:
S>Здравствуйте, Ulys, Вы писали:
U>>здесь U>>
U>>"Обезьяны пришли в город целыми батальонами! Они грызут кабели, издеваются над прохожими и нападают на них, воруют вещи и дерутся с детьми на игровых площадках"
S>
S>В свою очередь, министр обороны страны предложил бороться с обезьянами экологическими методами: привлечь для борьбы с более мелкими обезьянами более крупных, которые и должны будут выгнать их из Нью-Дели, передает издание India Times.
S>Интересно, кто потом выгонит более крупных обезьян?
S>В свою очередь, министр обороны страны предложил бороться с обезьянами экологическими методами: привлечь для борьбы с более мелкими обезьянами более крупных
S>Интересно, кто потом выгонит более крупных обезьян?
Это же классика жанра. "Всех голубей сожрут ящерицы. Тогда мы завезем змей и они сожрут ящериц. Со змеями будут бороться обезьяны. А потом наступит зима и все обезьяны вымрут от холода."
SSP>Крупных обезьян выгонят ещё более крупные обезьяны. Продолжать итерации до Кинг-Конга. Как выгонять его — известно.
Элементарною Классика. Вы фильмов не смотрите.
Нужно построить небоскреб найти б. аля Перис Хилтон, познакомить ее с кинконгом, продать Индии наши Ми-25 на пару миллиардов и когда он залезет на небоскреб, в попытке бегства от этой б. то расстрелять обоих из ПТУРов (б. списать, как жертву террористов).
--
То, что вы уникальны еще не значит, что от вас есть толк
Здравствуйте, mrUmka, Вы писали:
U>Элементарною Классика. Вы фильмов не смотрите. U>Нужно построить небоскреб найти б. аля Перис Хилтон
А можно использовать для этих целей Собчак?
>>Элементарною Классика. Вы фильмов не смотрите. U>>Нужно построить небоскреб найти б. аля Перис Хилтон NBN>А можно использовать для этих целей Собчак?
Не уверен, что можно будет списать на терроистов убийство лошади. Да и гринпис с мин. природы могут создать массу проблем, типа редкое животное, вымирающий вид. Я бы предложил Перис вместе с Собчак... потом можно будет сказать, что лошадь была похищена из Московского заповедника Дом-2 и вывезене из страны и в виду сложишихся обстоятельств (терада про террористов) погибла не оставив и следа.
--
То, что вы уникальны еще не значит, что от вас есть толк
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
SSP>>c ленты новостей сайта Polit.ru SSP>>13:11 Стая диких макак убила вице-мэра Дели SSP>>13:12 Фанатов "Спартака" подозревают в зверском убийстве К>Вы, господа, зенитовцы сначало обыграйте Сатурн и Москву, тогда и посмотри кто здесь макака...