По-настоящему удивляет то, что при определенной значимости величины рейтинга на RSDN, при собеседованиях в некоторых отечественных компаниях, здесь до сих пор не было ни одной темы типа:
"Люди добрые! Сам я не местный, с gotdotnet прибывший. Интервьюверы проклятые, требуют рейтингов RSDNовских высоких. Поможите, кто чем может.: кто единичкой, кто двоечкой. Не для себя прошу, а для семьи своей, пропитания требующей..."
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>По-настоящему удивляет то, что при определенной значимости величины рейтинга на RSDN, при собеседованиях в некоторых отечественных компаниях, здесь до сих пор не было ни одной темы типа:
А разве рсдн рейтинг что-то значит? Имхо врядли кто-то из работодателей будет придавать этому како-то значение...
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
A>Я в 2005 дискредитировал систему рейтингов, заработав 38 баллов общего рейтинга, при том что дилетант, скандалист и сатанист.
Насчет 38 баллов не знаю, а вот твою шутку первоапрельскую я точно помню
KV>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
A>>Я в 2005 дискредитировал систему рейтингов, заработав 38 баллов общего рейтинга, при том что дилетант, скандалист и сатанист.
KV>Насчет 38 баллов не знаю, а вот твою шутку первоапрельскую я точно помню
Здравствуйте, ShaggyOwl, Вы писали:
SO>Здравствуйте, lonli, Вы писали:
KV>>>Насчет 38 баллов не знаю, а вот твою шутку первоапрельскую я точно помню
L>>поделитесь для не особо стареньких
SO>http://www.rsdn.ru/forum/message/1809305.aspx
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
A>Я в 2005 дискредитировал систему рейтингов, заработав 38 баллов общего рейтинга, при том что дилетант, скандалист и сатанист.
Да ну? А что запись в резюме "в 2005-ом обвел вокруг пальца 40 тысяч русскоязычных программистов" веса иметь не будет?
KV>Да ну? А что запись в резюме "в 2005-ом обвел вокруг пальца 40 тысяч русскоязычных программистов" веса иметь не будет?
А так же санкционировал антипиратские рейды на савеловскром рынке.
Ну если на должность Злого-Властелина-Повелителя-Боли-Магистра-Ужаса буду собеседоваться, то да, имеет значение.