Новояз
От: KaBoom Чехия  
Дата: 20.12.06 14:32
Оценка: :))) :)))
Есть такое словечко — метросексуал. Что оно означает, я не знаю, похоже это пи@ар, но только культурно.
Дык мой таварисчЪ сказал — "трамвайный гомосек". Улыбнуло.
Re: Новояз
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 20.12.06 14:35
Оценка:
KB>Есть такое словечко — метросексуал. Что оно означает, я не знаю, похоже это пи@ар, но только культурно.
KB>Дык мой таварисчЪ сказал — "трамвайный гомосек". Улыбнуло.

О! Как раз в тему
От: yogi Россия  
Дата: 20.12.06 14:36
Оценка: :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, KaBoom, Вы писали:

KB>Есть такое словечко — метросексуал. Что оно означает, я не знаю, похоже это пи@ар, но только культурно.

Таааакк Ща посмотрим, кто будет минусы ставить
Путь к сердцу женщины лежать не должен.
От: gBopHuk Россия  
Дата: 20.12.06 14:39
Оценка: +3 -1

Метросексуалы — это те, которые губы красят гигеенической помадой, очень чистоплотные, до одурения следят за своей чистотой. Скорее это гламурные "мужчины"
Re[2]: Новояз
Дата: 20.12.06 14:43
Оценка:
BH>Метросексуалы — это те, которые губы красят гигеенической помадой, очень чистоплотные, до одурения следят за своей чистотой. Скорее это гламурные "мужчины"

Как я и говорил здесь
Автор: Светлояр
Дата: 20.12.06
Дата: 20.12.06 14:48
Оценка: :)

А ещё есть сексоты!
Re[3]: Новояз
От: 41f  
Дата: 20.12.06 15:00
Оценка: :))
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

С>Как я и говорил здесь
Автор: Светлояр
Дата: 20.12.06

"Не удается отобразить требуемую страницу
Слишком большое число пользователей пытается в данный момент подключиться к веб-узлу."

RSDN DDoS Team, однако.
От: KaBoom Чехия  
Дата: 20.12.06 15:00
Оценка: +2
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

KB>>Есть такое словечко — метросексуал. Что оно означает, я не знаю, похоже это пи@ар, но только культурно.

KB>>Дык мой таварисчЪ сказал — "трамвайный гомосек". Улыбнуло.

С>А ещё есть сексоты!

Сексот — это сокращение от "секретный сотрудник", термин НКВД. По народному — стукач.
Re[4]: Новояз
Дата: 20.12.06 15:02
Оценка:
41f>"Не удается отобразить требуемую страницу
41f>Слишком большое число пользователей пытается в данный момент подключиться к веб-узлу."

41f>RSDN DDoS Team, однако.

Windows XP однако. Стучитесь
От: pjBrain  
Дата: 20.12.06 15:09
Оценка:

Почитайте здесь и поймете, что вы не тех
за метросексуалов принимаете.
От: 41f  
Дата: 20.12.06 15:15
Оценка:
Здравствуйте, pjBrain, Вы писали:

B>Почитайте здесь и поймете, что вы не тех

B>за метросексуалов принимаете.

Похоже что метросексуалы, это такие жертвы рекламы изначально нацеленной на женщин.
А может заранее спланировали. Все-же двойной пррост клиентуры... Ни фига себе маркетинг
От: garant  
Дата: 20.12.06 15:47
Оценка: +1
Здравствуй, KaBoom.

K> Есть такое словечко — метросексуал. Что оно означает, я не знаю,

K> похоже это пи@ар, но только культурно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB

--
Тон
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
От: Ubivetz Украина  
Дата: 20.12.06 15:56
Оценка:

KB>Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

KB>>>Есть такое словечко — метросексуал. Что оно означает, я не знаю, похоже это пи@ар, но только культурно.

KB>>>Дык мой таварисчЪ сказал — "трамвайный гомосек". Улыбнуло.

С>>А ещё есть сексоты!

KB>Сексот — это сокращение от "секретный сотрудник", термин НКВД. По народному — стукач.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сексот (от секретный сотрудник):
секpетный сотpудник, осведомитель, "стукач"
опеpативный pаботник милиции

Слово вышло из воровского жаргона, однако прижилось по известным причинам также в диссидентской среде СССР и стран социалистического блока.

Существует альтернативная, намного более сомнительная, скорее даже мифологическая версия происхождения этого слова от существительного мокшанского языка (распространён среди коренных жителей Мордовской АССР, из числа которых набирался рядовой состав надзирателей трудовых лагерей) для обозначения птицы, похожей на дятла.

Эх, люблю выпить и переспать с кем нибудь!
Но чаще выходит перепить с кем — нибудь и выспаться...
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 20.12.06 17:19
Оценка: 3 (1) +5 :)))
Здравствуйте, pjBrain, Вы писали:

B>Почитайте здесь и поймете, что вы не тех

B>за метросексуалов принимаете.

«Для нас это пока открытие, а за рубежом маникюр и педикюр делают все среднестатистические мужчины — это как зубы почистить»,- говорит господин Зверев. Стоит маникюр порядка 500-1000 руб

Этож целый ящик пива! Да пошел этот Зверев...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
От: AlexWlad  
Дата: 20.12.06 17:58
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, pjBrain, Вы писали:

B>>Почитайте здесь и поймете, что вы не тех

B>>за метросексуалов принимаете.
LM>

LM>«Для нас это пока открытие, а за рубежом маникюр и педикюр делают все среднестатистические мужчины — это как зубы почистить»,- говорит господин Зверев. Стоит маникюр порядка 500-1000 руб

LM>Этож целый ящик пива! Да пошел этот Зверев...

Ну ктоб еще заступался за "них". Ты его личико видел? "Мущщщинка", блин...
От: Ulys  
Дата: 20.12.06 17:59
Оценка: +4

Бальдр объяснил смысл слова «метросексуал» так:
– Это персонаж, который одет как [censored], но на самом деле не [censored]. То есть может и [censored], но совсем не обязательно...
Это было несколько путано, и я обратился к Иегове за разъяснениями.
– Метросексуальность, – сказал Иегова, – просто очередная упаковка «conspicuous consumption».
– Чего чего? – переспросил я, и тут же вспомнил информацию из недавно проглоченного препарата. – А, знаю. Потребление напоказ. Термин введен Торстоном Вебленом в начале прошлого века...
Дождавшись урока гламура, я повторил это Бальдру.
– Чего Иегова тебе мозги пудрит, – пробормотал тот недовольно. – «Conspicuous consumption». Это на Западе конспикьюос консампшн. А у нас все надо называть по русски. Я уже объяснил тебе, кто такой метросексуал.
– Я помню, – сказал я. – А зачем метросексуал наряжается как [censored]?
– Как зачем? Чтобы сигнализировать окружающим, что рядом с ним проходит труба с баблом.

(с) Виктор Пелевин &mdash; EMPIRE V
Впрочем, не хочу вас слишком обнадеживать: я вовсе не уверен, что все понял правильно. Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий... (А&Б Стругацкие, "Жук в муравейнике").
От: server_mouse Беларусь about:blank
Дата: 20.12.06 18:12
Оценка: +1
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>Здравствуйте, KaBoom, Вы писали:

KB>>Есть такое словечко — метросексуал. Что оно означает, я не знаю, похоже это пи@ар, но только культурно.

KB>>Дык мой таварисчЪ сказал — "трамвайный гомосек". Улыбнуло.

BH>Метросексуалы — это те, которые губы красят гигеенической помадой, очень чистоплотные, до одурения следят за своей чистотой. Скорее это гламурные "мужчины"

Гхм... Ну вот я губы мажу гигеенической помадой, потому как севереют они и трескаются иногда. Больно и не приятно. И чё, я теперь пи... ??? А по сопатке?
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука (с) Хаус
Дата: 20.12.06 19:07
Оценка: +4 :)))
LM>

«Для нас это пока открытие, а за рубежом маникюр и педикюр делают все среднестатистические мужчины — это как зубы почистить»,- говорит господин Зверев.

Вот и надо, как и зубы чистить, самому себе стричь, а не по салонам ходить. Деньги не на дело тратить.
Дата: 20.12.06 19:09
Оценка:
_>Гхм... Ну вот я губы мажу гигеенической помадой, потому как севереют они и трескаются иногда. Больно и не приятно. И чё, я теперь пи... ??? А по сопатке?

Когда для дела мажешь, то нормально. Имхо, лучше вазелином, кстати.
От: Igor Trofimov  
Дата: 20.12.06 19:54
Оценка: :))

...до меня долго не доходило, что такое "вампосексуал" — а это было ключевое понятие курса. Бальдр посоветовал мне понимать его по аналогии со словом "метросексуал" — и я пережил легкое потрясение, когда выяснилось, что это вовсе не человек, любящий секс в метро.
Бальдр объяснил смысл слова "метросексуал" так:
— Это персонаж, который одет как пидор, но на самом деле не пидор. То есть может и пидор, но совсем не обязательно...
Это было несколько путано, и я обратился к Иегове за разъяснениями.
— Метросексуальность, — сказал Иегова, — просто очередная упаковка "conspicuous consumption".
— Чего-чего? — переспросил я, и тут же вспомнил информацию из недавно проглоченного препарата. — А, знаю. Потребление напоказ. Термин введен Торстоном Вебленом в начале прошлого века...
Дождавшись урока гламура, я повторил это Бальдру.
— Чего Иегова тебе мозги пудрит, — пробормотал тот недовольно. — "Conspicuous consumption". Это на Западе конспикьюос консампшн. А у нас все надо называть по-русски. Я уже объяснил тебе, кто такой метросексуал.
— Я помню, — сказал я. — А зачем метросексуал наряжается как пидор?
— Как зачем? Чтобы сигнализировать окружающим, что рядом с ним проходит труба с баблом.
...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.