Когда моя бабушка была инженером, компьютерная эра только начинала вступать в свои права. У них на работе была женщина, которая знала все команды двоичного кода, существующие на тот момент. Глядя на перфорацию или что там было у компов, она могла безошибочно определить, будет ли комп удалять, копировать, загонять в память или что-нибудь еще.
Интересно, смогла бы она прочитать фотошоп?
Есть ведь на свете люди-гении. Сидит такая старушка за компом и неистово долбится в две клавиши — 1 и 0, неистово перегоняя исходники в двоичный код. Она может компилировать любые языки, сколь угодно высокого уровня. Она может скомпилировать даже техзадание: "хочу... эээ... мегакрутую прогу которая будет делать чо-нить... эээ... мегакрутое короче..."
Она также может дебажить и декомпилировать на лету двоичный код любой разрядности в любой из существующих и несуществующих языков программирования — c++, java, assembler... эта старушка работает с любыми операционными системами, включая OS/2, Solaris, Amiga и SonyPlaystation.
Когда у нее все готово, она передает код старушке — роутеру. Они обмениваются пакетами со скоростью десять гигабит в секунду, передавая его старушке — художнику, которая сидит по ту сторону дисплея и в реальном времени рисует на экране результаты компиляции текущего приложения.
Производительность производственного процесса можно повысить, если всех этих старушек взять из Китая.
Украдено
здесь.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>