Клифф Блезински объяснил провал LawBreakers неверным выбором платформы
От: velkin Удмуртия https://kisa.biz
Дата: 28.11.20 18:43
Оценка:
Надо было держаться Xbox: Клифф Блезински объяснил провал LawBreakers неверным выбором платформы

«Раз уж я привлёк ваше внимание — да, выбирать PlayStation вместо Xbox [в качестве одной из целевых платформ] LawBreakers было ошибкой», — признал свой промах Блезински.

Он придумал очередную отмазу, до этого было:

В качестве причин провала проекта ранее назывались: и негатив в профильной прессе, и популярность PlayerUnknown’s Battlegrounds, и желание Блезински продвинуть с помощью LawBreakers собственные политические интересы.

По моему мнению там были следующие проблемы:

1) Не было ботов от слова совсем. Нельзя было играть с другими игроками против ботов. Так же нельзя было играть с ботами против ботов. У Valve боты есть это Team Fortress 2, Left 4 Dead 2, CS:GO, в Overwatch боты есть и много где ещё, а в LawBreakers нет. Многие люди предпочитают играть именно с ботами. Плюс когда люди заходили в игру они не могли найти онлайн, а ботов нет. Вот и конец проекту.

2) Не было женщин в разноцветных латексных костюмах или на худой конец лолек. А Overwatch продвинулся именно из-за вдовы, дивы, мерси и трейсер, а не из-за интересной механики. Из-за механики люди могли бы играть в Team Fortress 2, откуда по сути и был слизан Overwatch. Близы даже анимацию лечебной пушки оттуда взяли. Но как говорится Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет. Нечего было тырить Dota 2.

Вопрос здесь в том, зачем придумывать какие-то левые отговорки.

Или Fortnite, были куплены видеоблогеры во множестве стран включая Россию. Восхваление доносилось из каждого унитаза в течении продолжительного времени. В конце концов это себя окупило.

В наше время уже сложно сделать что-то и продвинуть без рекламы, причём рекламы именно от видеоблогеров. Для Apex Legends быстро закончились деньги на рекламу и игра сразу опустилась.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.