Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
J>>Повторяю еще раз — нет закона, по которому гаишник обязан предоставить тебе реквизиты и есть закон по которомы ты обязан платить V>ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ! Но есть закон, по которому мне обязаны предоставить реквизиты органы исполнительной власти.
Ссылку плиз. Я распечатаю и буду с собой возить
J>>а тебя никто и не пошлет, тебе штраф выпишут, а как ты его будешь платить это твои проблемы. И на суде потом обжаловать можешь сколько угодно, после того как 15 суток отсидишь, если не повезет V>ты сам говорил в своем первом посте на эту тему, что меня де отправят платить штраф за 500 км от места нарушения — отказываешься от своих слов?
Издеваешся? Тебя никто не отправит, ты сам поедешь, если захочешь заплатить. Меня в ночи за 500 км от Москвы остановил гаишник, выписал протокол и сказал что реквизиты у них в отделении. Подскажи как мне чесно оплатить штраф?
V>я тебе про то, что меня никто не имеет право послать за эти твои 500км,
Соловьеву на Дождь позвонил человек и пожаловался что сберкасса отказалась принять платеж штрафа в другой город. Твои действия?
V>никто не имеет права требовать от меня уплаты штрафа не предоставив мне при этом возможности это сделать.