Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
J>>>V>>Если реквизитов не предоставили — это вопросы к Сбербанку, а не к нам.
V>>Да нет, это ты наивный и в очередной раз ведешься на происки глупых гаев.
V>>А сей начальник слишком эмоционален и не знает законов. Вопрос не к сбербанку, а к "испольнительному органу". Где ты видел,чтобы коммерческий банк был исполнительным органом власти? :)))
J>Повторяю еще раз — нет закона, по которому гаишник обязан предоставить тебе реквизиты и есть закон по которомы ты обязан платить
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ! Но есть закон, по которому мне обязаны предоставить реквизиты органы исполнительной власти.
J>>>J>>>Фед.закон 161-ФЗ:
J>>>5. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении тридцати дней со срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют соответствующие материалы судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Кроме того, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, принимают решение о привлечении лица, не уплатившего административный штраф, к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 20.25."
J>>>Так что группа разбора выносит без твоего присутствия постановление о твоей вине и в течении года — "турма, сидеть" (с)
V>>Ты вообще читаешь, что я написал? Устал я уже тебе писать одно и то-же.
V>>Зачем флеймить то? Где в этом флейме фраза похожая на "лицо, наложившее штраф имеет право послать нарушителя для его оплаты в Мухосранск"?
J>а тебя никто и не пошлет, тебе штраф выпишут, а как ты его будешь платить это твои проблемы. И на суде потом обжаловать можешь сколько угодно, после того как 15 суток отсидишь, если не повезет
ты сам говорил в своем первом посте на эту тему, что меня де отправят платить штраф за 500 км от места нарушения — отказываешься от своих слов?
и законы которые цитируешь тоже читай
Кроме того, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, принимают решение о привлечении лица, не уплатившего административный штраф, к административной ответственности
если они примут решение без учета моей жалобы я просто подаю апелляцию и никаие 15 суток сидеть не буду. И не надо больше безапелляционных заявлений типа
после того как 15 суток отсидишь
зачем ерунду то говорить? может пора уже согласиться с очевидными вещами?
извини, что перехожу на личности и все такое, но я уже :crash: :crash: :crash: с тобой мусолить такой простой вопрос
я тебе про фому, ты мне про ерему.
я тебе про то, что меня никто не имеет право послать за эти твои 500км, никто не имеет права требовать от меня уплаты штрафа не предоставив мне при этом возможности это сделать.
а ты мне начинаешь страшные байки сочинять, ну детство чесслово...